Sehr schönes Hotel Tolles Personal sehr freundlich und Hilfsbereit Der SPA Bereich ist genial wir hatten zwei erstklassige Therapeuten Gül und Hasan wir hoffen diese im nächsten Jahr wieder zu sehen Die Speisen und Getränke waren supppper die Auswahl im Buffetrestaurant der Wahnsinn. Das Hotel ist nicht billig, aber wir bereuen keinen Euro den wir dort gelessen haben Jeder Zeit gerne wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Sehr Hilfsbereit und immer höfflich
Sehr geehrter Herr Rainer, wir danken Ihnen herzlich für Ihr wertvolles und ehrliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Lusso Sorgun Hotel zufrieden waren. Ihre positiven Worte über unseren Service, die große Auswahl im Buffetrestaurant sowie den Komfort der Zimmer sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Besonders freuen wir uns über Ihre freundlichen Kommentare zu unserem SPA-Bereich sowie zu unseren Therapeuten Frau Gül und Herrn Hasan. Die Anerkennung ihrer hochwertigen Dienstleistungen bedeutet uns sehr viel. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit unseren herzlichsten Grüßen, Lusso Sorgun