Unser Aufenthalt war einfach rundum gelungen! Das Hotel war super. Besonders hervorheben möchten wir aber den Kidsclub der war wirklich hervorragend organisiert. Ein ganz großes Lob an die Betreuerin TugceSyr einfach klasse! Unsere Tochter hat sich vom ersten Moment an unglaublich wohl und willkommen gefühlt. Man hat sofort gemerkt, wie herzlich, aufmerksam und liebevoll sie mit den Kindern umgeht. Dadurch konnten auch wir Eltern die Zeit entspannt genießen. Unsere Tochter wollte jeden Tag wieder in den Kidsclub und spricht jetzt noch begeistert von TugceSyr. Vielen Dank für diesen tollen Urlaub – wir kommen definitiv wieder!
Alter der Kinder
- 3 - 5
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Wasserrutschen-Park
- Mini Club (2-5 Jahre)
- Kinder Disco
- Kinderspielplatz (Draußen)
Sehr geehrter Herr Christopher, vielen herzlichen Dank für Ihre wertvolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel rundum zufrieden waren und Ihren Urlaub genießen konnten. Besonders Ihre lieben Worte über unseren Kids Club und unsere Mitarbeiterin TugceSyr bedeuten uns sehr viel. Für uns ist es das Schönste zu wissen, dass sich unsere kleinen Gäste wohl, glücklich und willkommen fühlen. Dass Ihre Tochter jeden Tag gerne wiederkommen wollte und noch immer begeistert von dieser Zeit spricht, macht uns besonders glücklich. Ihre freundlichen Worte werden wir selbstverständlich mit großer Freude an unser Team weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Lusso Sorgun