Pia(51-55)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Januar 2026
Überzeugende Animation und entspannende Poolatmosphäre

Das Hotel hat viele schöne Aktivitäten, die man Unternehmen kann. Die Zimmer sind sehr gross und die Essensauswahl ist super.

• Deutschkenntnisse

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Es gibt sehr coole Spiele, es sind alle super freundlich aus dem Animationsteam. Besonders gut verstanden wir uns mit Arif, er ist sehr freundlich und kam immer wieder zu uns und hat gefragt wie es uns geht.

Sport

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Kino

Sehr geehrte Pia, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und dafür, dass Sie sich für Lusso Sorgun entschieden haben. Wir haben Ihre positiven Worte über unser Animationsteam und insbesondere über Herrn Arif mit großer Freude gelesen. Es freut uns sehr zu hören, dass Herr Arif sich so aufmerksam um Sie gekümmert hat und zu Ihrem Wohlbefinden beitragen konnte. Ihr wertvolles Feedback werden wir selbstverständlich an ihn weiterleiten. Es ist zudem schön zu hören, dass Sie mit unseren Aktivitäten, den großzügigen Zimmern und der Vielfalt unseres Speisenangebots zufrieden waren. Unser Ziel ist es stets, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Lusso Sorgun begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Lusso Sorgun