Das Hotel hat viele schöne Aktivitäten, die man Unternehmen kann. Die Zimmer sind sehr gross und die Essensauswahl ist super.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Es gibt sehr coole Spiele, es sind alle super freundlich aus dem Animationsteam. Besonders gut verstanden wir uns mit Arif, er ist sehr freundlich und kam immer wieder zu uns und hat gefragt wie es uns geht.
Beliebte Sportarten
- Freizeitparks
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Kino
Sehr geehrte Pia, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und dafür, dass Sie sich für Lusso Sorgun entschieden haben. Wir haben Ihre positiven Worte über unser Animationsteam und insbesondere über Herrn Arif mit großer Freude gelesen. Es freut uns sehr zu hören, dass Herr Arif sich so aufmerksam um Sie gekümmert hat und zu Ihrem Wohlbefinden beitragen konnte. Ihr wertvolles Feedback werden wir selbstverständlich an ihn weiterleiten. Es ist zudem schön zu hören, dass Sie mit unseren Aktivitäten, den großzügigen Zimmern und der Vielfalt unseres Speisenangebots zufrieden waren. Unser Ziel ist es stets, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Lusso Sorgun begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Lusso Sorgun