Sehr schöne Anlage mit viel Potenzial nach oben. Animation ausbaufähig zu wenig Personal. Sehr viel osteuropäische Gäste ,abends besonders bei der Musik 90 Prozent russische Lieder.
Kissen zu hart. Wer es mag der waschbereich ist im Zimmer kein abgetrenter Teil und keine Tür. Wenn einer noch schläft wird er geweckt.
Sehr leckere Speisen allerdings jeden Tag das gleiche. Der Speisesaal ist sehr laut und nicht gemütlich. Gleicht eher einer Kantine.
Ausbaufähig
Die Fahrt hat fast 2 Stunden gedauert. Ausflüge haben wir nicht gemacht.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Catherine |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Catherine, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und dafür, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt mit Freunden gewählt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser schönes Gelände sowie die Vielfalt unserer gastronomischen Angebote gefallen haben. Wir schätzen das Feedback unserer Gäste sehr und nehmen es mit großer Aufmerksamkeit auf, da es für uns von größter Bedeutung ist, uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und unsere Services bestmöglich an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen. Gerne möchten wir Sie auch darauf hinweisen, dass wir in unserem Hotel ein Kissenmenü mit fünf verschiedenen Varianten anbieten, damit jeder Gast die für sich angenehmste Option wählen und einen erholsamen Schlaf genießen kann. Ihre Anmerkungen zum Unterhaltungsprogramm und zur Atmosphäre im Restaurant haben wir ebenfalls sorgfältig zur Kenntnis genommen. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Freunde bald wieder im Lusso Sorgun begrüßen zu dürfen und Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer und unvergesslicher zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Lusso Sorgun Team