Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Gülsah (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Wenn Preis stimmt, kommen wir sehr gerne wieder

Gut

Wir wollten einen entspannten All inclusive Urlaub, der erste Eindruck war toll, die Mitarbeiter sehr herzlich und zuvorkommend. Die Anlage ist Groß und sauber gehalten, mehrere Pools, leckere Snacks und gute Sitzmöglichkeiten. Für die Kids ausreichend Spiel und Spaßmöglichleiten sowie gutes Abendprogramm. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und es fehlte an nichts.

• Swim Up Zimmer- sehr sauber, man wurde nie gestört, hatte alles was man benötigte, tägliches Putzen und Ausstattung mit frischen und sauberen Handtüchern, MiniBar wurde regelmäßig neu bestückt.

• Essen lecker und viel Auswahl, auch für Vegetarier viel Auswahl,

• Alle Freundlich, super Möglichkeit über Whatsapp innerhalb kurzer Zeit Fragen oder Anliegen zu äußern. Man bekommt direkt eine Antwort und Hilfe, erleichterte den Urlaub enorm. Kein aufdringliches Verhalten seitens Personal empfunden was sehr angenehm war.

• Gut
  • Wir hatten zwar eine Fahrt von knapp über einer Stunde, mit einem VIP Shuttle aber Mega angenehm. In der Nähe vom Hotel Mall und Pazar 10 minuten mit Taxi.

Super das man im Fitnessstudio nicht ständig von Mitarbeitern unterbrochen wurde sondern sein Training einfach durchziehen konnte, poolanlagen kalt vorallem Kinderpoolbereich war das Wasser noch kälter. Es gibt viele Poolbereiche für erwachsene, Kinder, Rutschbereich und Meer. Bieten hier für alle etwas. Sehr ordentlich und sauber gehalten alle Bereiche

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Gülsah

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren so ausführlichen und positiven Eindruck zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen entspannten All-inclusive-Urlaub bei uns genießen konnten und unser Personal, insbesondere der schnelle und unkomplizierte WhatsApp-Service, Ihren Aufenthalt so angenehm gemacht hat. Schön, dass Ihnen Ihr Swim-Up-Zimmer gefallen hat, die tägliche Reinigung und die Ausstattung mit frischen Handtüchern sowie die regelmäßige Bestückung der Minibar Ihren Aufenthalt komfortabel gestaltet haben. Es ist großartig zu wissen, dass Sie die Sauberkeit und Ordnung in allen Bereichen, die Pools, den Kinderbereich und das abwechslungsreiche Abendprogramm für die Kleinen positiv erlebt haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre Hinweise zum Fitnessstudio und zur Wassertemperatur, die wir selbstverständlich berücksichtigen, um unseren Service und Komfort weiter zu optimieren. Es freut uns, dass Sie die Anlage insgesamt als groß, gepflegt und vielseitig empfunden haben und sowohl Erwachsene als auch Kinder auf ihre Kosten gekommen sind. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder im Lusso Sorgun willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen erholsamen, komfortablen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Lusso Sorgun