Ganz tolle Hotelanlage. Wir waren zu fünft mit 3 Kindern (6,4,0) da und waren super zufrieden. Die Anlage ist neu, modern und bietet alles, was man braucht. Das Essen war top und besonders hervorheben möchte ich den tollen Service mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern.
- ZimmergrößeSehr gut
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Alter der Kinder
- 0 - 2
- 3 - 5
Sehr geehrter Herr Eduard, Vielen Dank für Ihre wertvolle Bewertung und Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie im Lusso Sorgun einen angenehmen Urlaub mit Ihrer Familie verbracht haben und mit der modernen Ausstattung unserer Anlage, der Qualität unserer Speisen sowie dem freundlichen Service unseres Teams zufrieden waren. Besonders freut es uns, dass Sie mit Ihren Kindern einen entspannten, komfortablen und angenehmen Aufenthalt erlebt haben. Wir arbeiten mit großer Sorgfalt daran, all unseren Gästen jeden Alters ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten. Vielen Dank auch für Ihre freundlichen Worte und Ihre Wertschätzung gegenüber unserem Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit den herzlichsten Grüßen Lusso Sorgun