Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Wir würden wieder kommen

Gut

Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Das Personal ist stets bemüht und kinderfreundlich. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Mittag und Abendessen sehr lecker. Minuspunkt: die Zimmer sind sehr hellhörig und das Frühstück war samt Kaffee nicht unser Geschmack.

• Gut
  • Hellhörig aber schön

• Gut
  • Themenabende sehr lecker Türkisch italienisch mexikanisch usw Frühstück verbesserungsbedürftig. Tische nicht eingedeckt, Kaffee so lala

• Sehr freundliches Personal

• Gut
  • Eine Std vom Flughafen entfernt Strand wunderschön

Kinderprogramm, Erwachsenenprogramm, Wellness Massagen, Wassersport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Lusso Sorgun mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub insgesamt genießen konnten und unser freundliches, kinderfreundliches Personal, die gepflegte Anlage sowie die vielfältigen kulinarischen Angebote während der Themenabende zu schätzen wussten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback bezüglich des Frühstücks und der Hellhörigkeit der Zimmer. Ihre Anmerkungen helfen uns, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern und Ihren Aufenthalt künftig noch angenehmer zu gestalten. Es ist schön zu wissen, dass Sie unsere Wellness-, Kinder- und Erwachsenenprogramme sowie Wassersportangebote positiv erlebt haben. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin höchste Standards in Service, Sauberkeit und Gastfreundschaft zu gewährleisten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut im Lusso Sorgun begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Lusso Sorgun