Torge(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Wunderbarer Spa-Bereich / Essen gut aber leider nicht immer Warm genug

Das Hotel wurde erst letztes Jahr eröffnet. Ist also noch recht neu. Trotzdem waren alle abläufe schon sehr eingespielt. Vom Empfang, über die Zimmer, das Essen oder die Außenanlagen; alles ist sehr gut. Ich komme gern wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist top. Ich habe noch nie besser in einem Hotel geschlafen. Es gibt verschiedene Kissen zu Auswahl und auch die Betten sind sehr bequem und nicht durchgelegen. Einzig dass die Klimaanlage zu unserem Zeitpunkt (mitte-ende April) noch zentral auf heizen gestellt war, war etwas blöd. Draußen waren tagsüber schon mal 25 Grad und das Zimmer hätten wir zum schlafen gern etwas runter gekühlt. Und die Glastür zur Toilette ist etwas unvorteilhaft, da diese rundum einen kleinen Spalt lässt und für einen selber und auch Freunde, mit denen man im Urlaub ist, gewissen Geräusche ungedämpft ins Zimmer schallen ;-)

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das essen an sich hat sehr gut geschmeckt. Auch die Auswahl an den verscheidenen Abenden war abwechslungsreich. Allerdings können wir leider nicht volle Punktzahl geben, da das Essen häufig relativ kalt war, trotz Wärmelampen und Wärmeplatten. Wir sind daher erst etwas später zum Buffet gegangen, wenn schon viel los ist, und die Gerichte entsprechend schnell frisch aufgefüllt wurden. Auch haben wir uns damit arrangiert, in dem wir immer nur eine Sache geholt haben und diese dann umgehend gegessen haben.

• Deutschkenntnisse

Immer sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders am Pool wurden unsere Getränge manchmal schon so wieder aufgefüllt.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Wir waren nur im unbeheizten Pool. Dieser war aber schon völlig in Odnung mit der Temperatur. Beim beheizten Pool war immer sehr viel los.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Alles bestens. Waren nur einen Tag am Strand, da wir panierte Füsse nicht mögen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Der Spa Bereich ist sehr hübsch designt. Anfangs habe ich 2 Massagen gebucht. Nach der zweiten habe ich dann aber noch 4 weitere dazu gebucht, so dass ich jeden Tag eine einstündige Massage hatte. Es war sehr angenehm, damit den Tag ausklingen zu lassen. Besonders möchte ich hier Gul vom Spa-Bereich erwähnen, die mich wunderbar beraten hat und immer direkt nachgefragt hat, ob alles in Ordnung war. Zudem möchte ich auch Ayu, meine Massage-Therapeutin ganz besonders erwähnen, bei welcher ich alle Anwendungen bekommen hatte. Es war äußerst angenehm und entspannend bei ihr. Absolut empfehlenswert!

Sehr geehrter Herr Tolge, zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche und wertschätzende Bewertung unseres Hauses zu verfassen. Ihr detailliertes Feedback ist für uns von besonderem Wert und eine große Anerkennung für die tägliche Arbeit unseres gesamten Teams. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts rundum wohlgefühlt haben und insbesondere mit dem Service unseres Teams, dem Komfort unserer Zimmer sowie dem stilvollen Ambiente unseres Spa-Bereichs sehr zufrieden waren. Ihre freundlichen Worte über die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeitenden sind eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen, unseren Gästen einen entspannten und hochwertigen Aufenthalt zu ermöglichen. Besonders schön ist es für uns zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt als angenehm und erholsam in Erinnerung behalten haben. Genau dieses Erlebnis möchten wir unseren Gästen jederzeit bieten. Ihr positives Feedback geben wir selbstverständlich gerne an unser gesamtes Team weiter, insbesondere auch an unsere Kolleginnen und Kollegen im Spa-Bereich, die sich sehr über Ihre lobenden Worte freuen werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald erneut bei uns im LUSSO Sorgun begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder einen ebenso angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Lusso Sorgun