Das Hotel ist mit Sicherheit kein 4-Sterne-Hotel. Für unser Verständnis wären 3 Sterne angemessen. Insgesamt etwas hellhörig. Gemessen am Preis-Leistungs-Verhältnis kann man mit diesem Hotel jedoch mehr als zufrieden sein. Es bietet zwar keinen Luxusstandard, jedoch alles was Städtereisende benötigen. Auf alle Fälle weiter zu empfehlen. WLAN war uneingeschränkt verfügbar und kostenlos. Faire Preise auch an der Bar in der Hotellobby. Gäste: Städtereisende und Geschäftsleute. Wegen der idealen Lage zu den öffentlichen Verkehrsmitteln für Städtereisende absolut zu empfehlen. Top-Tipp: Vom Bahnhof vor dem Hotel fährt der Nahverkehrszug (S-Bahn) nach Sintra. Sehenswert dort: Das "Quinta da Regaleira" - ein märchenhafter Ort mit Höhlen, Grotten und Türmen (Taschenlampe mitnehmen!). Oder eine kleine Bergtour zum "Castelo dos Mouros" (tolle Aussicht).
Die Zimmer waren stets sauber. Zimmersafe unkompliziert.
Das Frühstück hat unsere Erwartungen erfüllt. In dieser Preiskategorie darf man einfach nicht jeden Tag eine neue Palette an frischen Frühstückspezialitäten verlangen. Es ist wirklich für alle Bedürfnisse etwas dabei.
Es gab nichts zu beanstanden. Mit dem Hintergrund , dass Portugiesen eher zurückhaltend sind , haben wir die Atmosphäre als angenehm empfunden.
Die Lage des Hotels ist ideal für Städtereisende und Geschäftsleute. Ein Bahnhof befindet sich direkt am Hotel. Von diesem Bahnhof fährt auch ein Bus direkt zum Flughafen. Die U-Bahn ist in drei Minuten zu Fuß erreichbar. Ebenso gibt es überall Bushaltestellen. Restaurants und Supermärkte sind zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife