- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Extrem hochpreisige (ab und an leider etwas unverschämte Preise) aber sehr gepflegte und aufmerksame 5 Sterne Hotelanlage mit exellenten Restaurants und Speisen. Nur mit All inclusive (hatten wir) kann man dieses Fleckchen Erde geniesen, da man sonst einige tausend Dollar für Verpflegung und Getränke los wird. Gutes Abendessen zu zweit kostet mit Getränke mind. 200 Dollar. Kleiner Minisalat am Mittag 28 Dollar. Kleines Bier 11 Dollar. Massage 60 min. ab 170 Dollar.
Wir hatten eine von drei verfügbaren "Temptation Water Villa´s" Die Bilder auf der Hotel Seite / Internet versprechen nicht zu viel. Eine wunderbarer Stelzenvilla mit über 200 qm. mit Bodenfenster zum Meer im Wohnzimmer. Ein sehr großes rundes Doppelbett und eine irre große Regendusche im Bad gleich für zwei Personen. Abolute Klasse! Wir haben die Zeit sehr genossen! Der Aussenpool ist 14 Meter lang und lädt zum schwimmen ein. Was will man mehr? !! Ein Traum!
Jedes der 5 Restaurants hat 5 Sterne verdient! Sehr sehr lecker!
2 x am Tag Zimmer Reinigung - sehr freundliche Reinigungskräfte Minibar wird täglich aufgefüllt. Das Personal war stets sehr aufmerksam
30 Minuten von Male per Wasserflugzeug direkt an den Hotelsteg, wo Sie vom Personal persönlich begrüßt werden und auf Ihr Bungalow/ Villa begleitet werden. Das Hotel liegt im Süd Atoll. Leider kein Hausriff vorhanden.
alles was die Malediven versprechen ist vorzufinden Tauchen, schnorcheln, Wassersport, Boote, Fittness ..... Sonnenuntergangsstimmung mit Coctail... usw. Fahräder kann man sich mieten, die aber eher für Chinesen gedacht sind und nicht für uns größere Europäer. Auch sind die Räder teilweise vergammelt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Ingolf |