Verena (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2019 • 3-5 Tage • Strand
Ich komme immer wieder!

Leider ist es wieder mal so weit, dass ich aus dem Paradies abreisen muss. Irgendwann geht jeder Urlaub zu Ende. LUX* ist mein Favorit auf den Maldiven, da es eine natuerliche Insel ist (nicht aufgeschuettet wie so viele neue), die Zimmer finde ich extrem angenehm eingerichtet (sehr nett ausgewaehlte Deko aber nicht zu viel). Noch dazu im beruehmten Gebiet der Walhaie auf den Malediven. Nun haben sie auch Solarenergie auf ihren Daechern und schwimmend im Meer, aber letzteres erst seit Kurzem. Man isst sehr gut hier - ich habe Mixe und East Market ausprobiert. Im Mixe bin ich wohl am liebsten, denn dort sind die Kellner besonders nett und lustig drauf. Wenn man schon mal hier war, fuehlt es sich wirklich so, als ob man "zu Freunden" zurueck kommt. Ein Highlight fuer mich persoenlich ist die kleine Band, Isla Musikka. Was man verbessern koennte ist eventuelle, den Buggyservice von einem Ende der Insel zum anderen etwas zu erweitern. Was mich immer wieder kommen laesst, ist das gesamte Team hier in LUX*, unter der professionellen Leitung von General Manager Jonas. Ich hoffe, dass ich bald wieder die Moeglichkeit haben werde, zurueck zu kommen!

• Ich kenne die Villas am Strand, habe aber auch eine tolle Wasservilla besichtigt. Mir persoenlich gefaellt der schlichte Stil in weiss/hellgrau mit touch of Orange sehr sehr gut. Man schlaeft sehr angenehm.

• Wunderbar. Meiner Meinung nach das beste Fruehstueck, das ich je auf den Malediven gegessen haben. Die Auswahl ist ueberwaeltigend! Besonders toll finde ich, dass die Butter OHNE Plastik aufgedeckt wird; die Marmeladen usw in Glasbehaeltern usw. Auch gibt es keine Plastikflaschen bei Abreise mehr, sondern Wasser zum Runterdruecken aus dem Glasdispenser.

• Sehr professionell und wunderbar freundlich! Meine Favoriten sind im MIXE, da hatten wir es immer lustig.

• Im Walhaigebiet der Malediven. Wunderschoener Strand und Lagune. Man fliegt entweder mit Wasserflugzeug, oder mit einem Flugzeug auf die nahegelegene Insel und kommt dann mit Speedboot.

Snorkelling, Stand up paddling, Tauchen!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2019