Tobias (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Das Paradies hat einen Namen

Es hat sich nicht nicht nur der Name geändert (vormals Diva Resort) sondern auch das Konzept - und das nur zum Besten. Hier sind es wirklich die Kleinigkeiten, die den Unterschied machen. Sei es EM Übertragungen auf Großleinwand, versteckte Flaschenpost, heimliche Bars etc. Aber eins ist geblieben: Die Insel ist traumhaft schön mit ihren weissen Stränden und dem türkisfarbenen Meer und die Unterbringung ist fantastisch. Unbedingt die Schnorchelausflüge machen und zum Sonnenuntergang in die Senses Bar gehen!

• Wir waren in der Prestige Wasser Villa und waren begeistert. Groß, modern, stylisch und selbstverständlich picobello sauber. Sat TV, DVD Player, WLAN, Minibar, Telefon, kostenloses Wasser, riesiges Bad mit Wanne (mit Meerblick!) - Herz, was willst Du mehr? Das schönste ist die Terasse mit direktem Meerzugang, eigenen Liegen und Sitzgruppe. Die Terassen sind von nebenan nicht einsehbar,,,

• Unzählige Restaurants und Bars bieten eine große Auswahl. Es gibt Buffetrestaurants und a-la-carte Restaurants und in den Bars gibt es Snacks. Italienisch, Asiatisch und wechselnde Themenabende lassen keine Langeweile aufkommen! Unbedingt All Inclusive buchen und staunen wie viele Cocktails und Weine zur Auswahl stehen... die Qualität des Essens ist sehr sehr gut!

• Unfassbar, wie freundlich und hilfsbereit die Lux Mitarbeiter sind. Und das gilt für jede Abteilung vom Zimmerservice über Rezeption bis hin zum Service im Restaurant. Hier kann man sich wie ein König fühlen.

• Nach Ankunft in Male kümmert sich das Hotelpersonal sofort um einen. Man wird zum Check In Schalter des Wasserflugzeugs und dann in die Lounge des Hotel begleitet. Erfrischt geht es nun auf einen unvergleichlichen Wasserflugzeugflug über eines der letzten Paradiese dieser Erde. Die Insel ist ca. 2 KM lang und ein paar hundert Meter breit. Man kann hier also durchaus am Strand spazieren gehen, was sie von anderen Inseln der Malediven unterscheidet. Aber keine Sorge - es gibt auch Shuttledienste mit dem Golfkart für die Fusslahmen... ;) Die Strände sind traumhaft weiss, das Meer klar und türkis und an Fischvielfalt kaum zu überbieten während das Innere der Insel eher den Charakter eines Regenwaldes hat.

Wer möchte hat viele Sportmöglichkeiten: Fitnessstudio, Volleyball, Yoga, Tennis usw. und es gibt auch ein tolles Spa. Kinderanimation ist gegeben und außerdem verfügt die Insel noch über einen kleinen Shop und einen Juwelier. WLAN ist überall vorhanden und an der Rezeption gibt es Desktops zur freien Nutzung. Es gibt zwei herrliche Pools mit Blick aufs Meer, die zum Planschen einladen,

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Tobias

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Kommentare auf Holidaycheck einzustellen. Ich freue mich zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit bei uns verbracht und das Inselleben genossen haben. Wir streben stets nach dem größten Komfort und dem besten Service für unsere Gäste. Ich freue mich, dass Ihnen unser neues Konzept gefällt und Sie unsere „50 Gründe“ erlebt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unvergessliche Momente erlebt und die Schönheit der Malediven erfahren haben. Unsere Prestige Wasser Villen liegen tatsächlich an einer wunderschönen Stelle der Insel und bieten viel Privatsphäre. LUX* bietet auch eine große Auswahl an Aktivitäten und Verpflegungsoptionen sowie ein All Inklusive Paket an. Unsere Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und ich freue mich, dass Sie die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Teams erfahren haben. Ich habe Ihr Feedback auch mit dem gesamten Team geteilt und möchte mich an dieser Stelle nochmals für Ihre Kommentare bedanken. Liebe Grüße vom LUX* Maldives! Dominik