- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war unser schönster Urlaub bisher. Wir wohnten in einer Beach Villa welches ausreichend Platz bot für 2 Erwachsene und 2 Kinder ( 4 und 6 Jahre ). Beide Kinder hatten Ihr eigenes Bett erhalten und trotzdem war genug Platz um sich frei bewegen zu können. Das BAd war grosszügig mit 2 Duschen aussen , 1 Badewanne , WC und 2 Waschbecken ( befinden sich im Raum ) der Rest im Aussenbereich . Alle Beach Villen als auch Pavillions liegen direkt am Strand . Die Beach Pavillions bieten genug Platz für 2 Erwachsen und 1 Kind an . Diese muss man sich vorstellen wie eine Doppelhaushälfte. Wir haben zusätzlich noch ein paar Nächte in einer Familien Wasservilla verbracht hier findet man 2 Schlafzimmer mit Verbindungstür und 2 Bäder im Innenbereich aber mit Blick zum Meer. Im BAd befindet sich jeweils eine Badewanne , eine Dusche und 2 Waschbecken als auch WC. Die Familien Wasserbungalows haben eine riesige Terasse mit 4 Liegen woo man sehr schön verweilen kann direkt am Meer . Von der Terasse gelangt man mit einer Treppe direkt ins Meer und braucht dann zum Hausriff gar nicht mehr lange schwimmen :-) Beide Zimmer haben einen eigenen Eingangsbereich , so dass man auch mit Freunden diese Teilen kann. Auf der Terasse findet man auch eine Dusche . Die Beach Pool Villen bieten Platz für 2 Erwachsene und 2 Kinder und hat dann im BAdezimmerbereich auch einen kleinen Pool ( Kinder sollten aber schwimmen können um dieses Zimmer zu nutzen) Die Prestige Wasservillen befinden sich im Westen der Insel und sind auch sehr geräumig (Honeymooner) 2 Erwachsene maximal meiner Meinung nach oder mit 1 Kleinkind. Schön war die tägliche Haifütterungen und Mantafütterungen die hier angeboten werden besonders für Kinder. DAs Hotel besitzt einen riesigen Kinderclub mit verschiedene Tagesprogramme und die Möglichkeit auch das die Kinder dort essen mit den Betreuern. Personal top englischsprachig. Meine Kinder die kein Englisch sprechen waren sehr gerne dort. 2 Pools die zum verweilen einladen . An allen Bereichen werden immer wieder Getränke gebracht und serviert und überall bekommt man was zu Essen am Strand als auch an den Pools. Wir haben in allen Resaurants gegessen und können ALLE empfehlen. - Buffet Restaurants - Japanisch - Italienisch und Strand und Poolbars Das Hausriff ist ewas entfernt aber täglich werden Boatstouren angeboten kostenfrei. Walhaisafari, Kitesurfing , Tauchscheine etc wird alles angeboten vor Ort. All Inclusive wääre zu empfehlen, denn die Nebenkosten für Importierte Waren sind hoch. Dafür aber wenn man AI bucht sind super Weine, Sekt, Cocktails , Softdrinks alles inkludiert und damit meine ich nicht 1 Seite an Getränke. Hier ist es eine ganze Karte von ca 10 Seiten an Getränke inkludiert. Alles in allem dieses Hotel wird uns mit Sicherheit wieder sehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Nadine & Alexander |
Vielen Dank, dass Sie Ihre Kommentare auf Holidaycheck eingestellt haben. Ich freue mich zu hören, dass Sie eine angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und die Schönheit der Insel genießen konnten. Unser Villen sind an wunderschönen Stellen der Insel gelegen, perfekt um den Ozean zu genießen. Sie bieten einen sehr hohen Komfort und viel Privatsphäre. Da LUX* Maldives im Vergleich zu anderen Inseln eine recht große Insel ist, ist die perfekt für Honeymoon und Familien zugleich. Die Vielfalt an Speisen und Getränken des Resorts erlaubt es uns jedem Geschmack nachzukommen. Ich freue mich, dass Sie unsere Speisen und den Service während Ihres gesamten Aufenthalts genossen haben und unser große Auswahl an Cocktails und Weinen ausprobiert haben. Es ist schön zu hören, dass Ihre Kinder sich in unserem Kids Club wohl gefühlt haben und Spaß an der Stachelrochen- und Babyhaifütterung hatten, welche für viele Gäste ein tägliches Highlight ist. Ich würde mich sehr freuen, Sie und Ihre Familie wieder zu einem unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen! Mit bestem Gruß von uns allen! Dominik