- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns mit dieser Reise den Traum erfüllt als auch den Klassiker gebucht zu den Flitterwochen auf die Malediven. Es erwies sich als beste Wahl das LUX zu buchen, denn aufgrund der Größe der Insel bleibt einem der Inselkoller erspart; vielmehr werden die Wege wenn man sie zu Fuß geht bei der Hitze eher zur Qual. Aber auch dafür hat man eine Lösung und zwar die Caddies. Durch die vielen Restaurants bietet sich den ganzen Tag über eine Abwechslung. Immer frisches Essen und kein üppiges Buffet was sowieso keiner mag. Kleiner ist da feiner. Die Entspannung funktioniert aber nur bei All-In Buchung. Alles andere ist hier am falschen Fleck gespart. Fazit: wir waren nicht das letzte mal dort. Lediglich beim Wellness gab es einen Abzug da Sauna und Steam-Room über mehrere Tage repariert wurden. Sollte einem 5* Haus nicht passieren, daher der Punkteabzug sonst wären es volle Punktzahl.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Gregor |
Vielen Dank für Ihren netten Bericht und wir sind froh zu hören dass Ihre Hochzeitsreise bei uns Ihre Erwartungen erfüllt und übertroffen hat! LUX* Maldives ist tatsächlich eine der größeren Inseln und bietet daher eine Vielfalt an Aktivitäten und Restaurants. Das Angebot von All-Inklusive Resorts auf den Malediven ist bisher noch eher beschränkt und in vielen Fällen auf ein oder zwei Restaurants beschränkt. Wir versuchen eine wirklich Vielfalt anzubieten mit freier Wahl von mehreren Buffet und a-la-carte Restaurants sowie all unserer Bars, um so auch einen längeren Aufenthalt Abwechslungsreich zu gestalten. Entschuldigen Sie die bitte den technischen Ausfall der Sauna da wir tatsächlich ein neues Ersatzteil aus Europa einfliegen mussten. Obwohl wir immer versuchen eine Vielfalt von Ersatzteile zu haben ist es uns nicht möglich für jeden eventuellen Ausfall vorzuplanen. Da wir jedoch Saunas und Steam rooms sowohl in den getrennten Bereichen des Spas sowie in den gemeinsamen Bereich habe hoffe ich dennoch, dass Sie so das gesamte Angebot genießen konnten. Ich hoffe wir können Sie bald wieder bei uns Begrüßen um vielleicht Ihr erstes Jubiläum zu feiern...? Mit sonnigem Gruß von den Inseln, Dominik