Eine sehr gute Insel für Familien. Es gibt einen tollen Kids Club (leider erst ab 3 inklusive). Es gibt auch verschiedene Stationen für die Kids überall auf der Insel - ähnlich einer Schnitzeljagd über mehrere Tage - wenn alles erledigt ist gibt es eine Überraschung. Das Personal war perfekt. Auch zu unserer kleinen Tochter. Es gibt absolut nichts zu meckern. Einziger Nachteil der Insel ist für mich das fehlende Hausriff und die für Malediven Verhältnisse eher dürftigen Schnorchelmöglichkeiten direkt um die Insel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Nichts. Alles perfekt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Lux ist eine größere Insel. Es gibt mehrere buffet und A la carte Restaurants (die teilweise auch im AI Paket enthalten sind). Insgesamt ist das Essen hervorragend. Am beste. Fanden wir das asiatische Buffet-Restaurant und die Strandbar für einen Mittagssnack.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Man bekommt einen persönlichen Ansprechpartner mit dem über WhatsApp kommuniziert wird. Alle Anfragen wurden schnell und gut bearbeitet.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt mehrere Pools, die alle top sind. Auch für Kinder gut zu benutzen a mit seichtem Einstieg.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Paradiesischer Strand. Wir überall auf den Malediven.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Das Spa und die Behandlung waren großartig. Normale Preise für die Malediven, aber das spa ist wirklich ganz toll.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
Die tauchbasis ist sehr gut geführt. Es wird sehr auf Sicherheit geachtet. Auch das angebotene Yoga war inklusive und hat Spaß gemacht.
Nur erwartete Kosten
- Ja