Johannes Lasse (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • SonstigeWunderschöner Aufenthalt

Gut

Wunderschönes Erlebnis! Wir sind zum Tauchen auf die Malediven geflogen und hatten eine unvergessliche Zeit sowohl über, als auch unter Wasser.

• Gut
  • Als Familie hatten wir den Family Lagoon Pavilion, der im Prinzip aus zwei Doppelzimmer Pavillons aufgebaut war. Das Zimmer hatte alles was man braucht: Eigenen privaten Strandabschnitt, Terrasse, ein offenes Badezimmer usw. Alles in allem war das Zimmer sehr gut.

• Gut
  • Aufgrund der Größe der Insel gibt es mehrere verschiedene Restaurants mit verschiedenem Fokus (italienisch, indisch, ...). Der einzige Punkt, der manchmal gestört hat, war, dass manche Restaurants kosten- und reservierungspflichtig (auch mit all-inclusive), weshalb man nicht alle Restaurants gleich gut nutzen konnte. Trotzdem waren auch die inkludierten Restaurants sehr gut und hatten eine vielfältige Auswahl.

• Der Service war sehr zuvorkommend. Ab Ankunft mit dem Wasserflugzeug bis zur Abreise hat sich das Personal sehr gut um uns gekümmert. Besonders die Shuttle Fahrer haben wir sehr ins Herz geschlossen :)

• Besonders zum Tauchen eine sehr gute Umgebung, da sich in dieser Region vermehrt Walhaie bewegen. Ansonsten ist die Insel überdurchschnittlich groß, was aber auf keinen Fall schlecht ist. Dadurch hat man viele verschiedene Restaurants, die man alle mithilfe der ständig auf der Insel fahrenden Golf-Kart Shuttles erreichen kann. Die Fahrer waren immer super nett!

Ob Tauchen, Schnorcheln, Tennis spielen, Yoga oder andere Freizeitaktivitäten. Auf der Insel gibt es super viele Möglichkeiten seine Zeit zu verbringen. Es gibt ein Fitnessstudio, einen Kräutergarten, Kosmetik-Kurse, Kinderbetreuung, also wirklich für jeden Reisenden etwas passendes.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:3