- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ja, es stimmt: die Insel ist wunderschön, auch wunderschön grün. Es gibt viel gute Geister, die die Insel und das LUX tippotoppo in Schuss halten. Die guten Geister,die man sieht, sind alle freundlich und haben ein Lächeln auf den Lippen. Die Unterkünfte sind alle sehr schön und harmonisch eingerichtet. Unsere Wasservilla war Tip-Top, was auch an unserem sehr aufmerksamen Room-Boy ABLO gelegen hat! Das Essen war immer super, egal ob Frühstück, mittags am Pool oder abends beim Japaner. Ohne AI wird's allerdings noch teuer. Ein perfekter Urlaub im Paradies!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | sandra |
Im Namen von Ablo, Ihrem Villa Bedienstetem, und allen Insulanern möchte ich Ihnen für Ihre freundlichen Kommentare auf Holidaycheck danken. Für uns ist es sehr wichtig, unseren Gästen den bestmöglichsten Service und Komfort bieten zu können. Unsere Wasser Villen sind definitiv ein wunderbarer Platz, um kostbare Zeit mit seinen Lieben zu genießen. Vielen Dank, dass Sie die Annehmlichkeiten und die Ausstattung der Wasser Villa geschätzt haben. Des Weiteren freut es mich sehr, dass Sie die große Auswahl an Speisen und Getränken in unserem Resort, welche Gäste jeden Alters ansprechen, genossen haben. Ich habe Ihre freundlichen Kommentare auch mit unseren Küchenchefs geteilt. Wir versuchen kontinuierlich unsere hohen Standards zu halten, vielen Dank, dass Sie unsere Bemühung, dies möglich zu machen, bemerkt haben. Unsere Mitarbeiter auf der Insel kommen aus 20 verschiedenen Ländern. Sie alle haben die Freundlichkeit und die Liebenswürdigkeit, für welche die Malediver so beliebt sind, angenommen und ich freue mich, dass Sie dies ebenso empfunden haben. Wir alle würden uns sehr freuen, Sie wieder im LUX* Maldives begrüßen zu dürfen. Mit sonnigem Gruss, Dominik