Im allgemeinen ganz ok. Unser Zimmer war super. Sauberkeit ist allerdings verbesserungswürdig. Im Zimmer als auch die Sanitärbereiche (Toiletten) weniger als die anderen öffentlichen Bereichen. Möblierung im Speisesaal (Stühle) teils abgewohnt und schmuddelig. Sollten dringend ausgetauscht werden! Für Golfer und Sonnenhungrige genial. Für Shoppinmg ungeeignet!
Super geniales Zimmer im 3000 Haupthaus nahe des Aktivpools. Pool war über den Balkon direkt per Treppe erreichbar. KingSize Betten sowie Wellness Dusche, Couch und Riesen-Schreibtisch als Zimmeraustattung. Kostenlose Internet Nutzung per LAN Kabel (bestenfalls selbst mitbringen) möglich. Minibar kostenlos und mit Cola, Cola Light, Bier, Wasser, Orangensaft, Milch bestückt. Tägliche Nachfüllung. TOP!
Essen sehr vielfältig! Teils natürlich wie immer Geschmackssache. Aber letzenendes für jeden immer stets etwas dabei. Cocktails in den Bars waren nicht sonderlich toll. Man könnte aber sagen ganz ok. Gute Sauberkeit und Hygiene wurde stark verfolgt, ist aber leider manchmal auch nicht perfekt gelungen. (Beispiel: Glastische in Bars leider nie abgewischt gewesen. Sehr gut sichtbar!)
Sehr nettes Hilfsbereites Personal!!! Sprachqualitäten in einigen Bereichen verbesserungswürdig! (Bsp. Speisesaal + Bars) Beschwerden wurden dank des Gästeservice (Elke Durchwahl 8000) und der Rezeption umgehend und zufriedenstellend behoben! TOP!
Für Golfer mit dem Ziel Lykia Links Golf Platz ein Traum. Achtung, ansonsten sehr sehr abgelegen bzw. einsam, wenn auch traumhaft am Meer mit Privatstrand, gelegen!
Poolanlage ein Traum, allerdings für November nicht eines der Becken beheizt. Das müsste dringend nochmal überdacht werden. Zumindest das allgemeine Hallenbad in der Nähe des Aktivpools müsste beheizt sein! Sonnenschirme an dem Aktivpool leider fast alle defekt. (Evtl.Saisonende?!) Super waren die zu unserer Reisezeit unlimierte Handtuchnutzung.
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |
Vorname: | Nicole |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt zu schreiben. Es war uns eine Freude, Ihr Feedback zu lesen und zu wissen, dass Sie hier einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für die freundlichen Worte unserer Mitarbeiter bedanken. Es wird uns eine große Freude sein, Sie wieder in Lykia World begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße,