- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel. Das erste Mal kurz nachdem es eröffnet hatte (das war 2008). Und ich muss sagen, verglichen damit hat sich das Hotel sehr positiv entwickelt. Die Serviceprobleme, die es kurz nach der Erölffnung gab, sind nicht mehr festzustellen. Im Gegenteil, alle sind absolut freundlich und zuvorkommend. Ich bin sehr froh, dass ich nochmal hier war und möchte auf jeden Fall wiederkommen. Das Hotel bietet etwas für jeden Geschmack, Familien, Paare, Singles, Golfer oder eben auch die Nichtgolfende Bevölkerung kommt hier voll auf ihre Kosten, denn das Sport- und Unterhaltungsprogramm ist sehr vielfältig.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel bei Holiday Check zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre positiven Kommentare an unsere Mitarbeiter weiterleiten werden und hoffen, Sie bald wieder in einem LykiaGroup Resort begrüßen zu dürfen. Für weitere Fragen zu den Hotels der LykiaGroup steht Ihnen auch unser Deutschlandbüro gerne zur Verfügung, zu erreichen telefonisch unter 0611-4502060 oder per E-Mail unter info@impresstours.com. Mit freundlichen Grüßen Marketing Team LykiaGroup Sales & Marketing Büro Antalya