Bereits die Anreise ins Hotel war beeindruckend (Privatshuttle). Der Eingang und die Hotellobby sind sehr beeindruckend und das setzt sich im ganzen Hotel fort. Von Zimmer bis Strand, alles sauber und perfekt organisiert. Natürlich sind auch viele Russen und Engländer vertreten, aber damit haben wir gerechnet und es hat uns überhaupt nichts ausgemacht. Es waren so gut wie alle sehr nett und rücksichtsvoll. Es gibt immer welche, die in Urlaub fahren um Kritik üben zu können, aber wer ins Lykia fliegt, lebt im Paradies!!
Das Zimmer war der absolute wahnsinn. Wir hatten eigentlich ein Sparzimmer gebucht und uns erwartete ein riesiges und schönes Zimmer sogar mit Meerblick. Es ist alles aus Marmor und sehr sauber. Täglich frische Handtücher und Bettbezüge. Die Minibar war kostenlos und wird ebenfalls täglich aufgefüllt. Safe, Schrank und genügend Platz ist alles vorhanden.
Die Auswahl an Essen und Restaurantmöglichkeiten ist sehr groß. Die Halle mit dem Essen des Hauptrestaurants ist so groß, dass wir kaum alles probieren konnten in einer Woche. Täglich frisches Obst in Mengen und viele Leckereien. Sogar der Geburtstagskuchen schmeckte super!! Die Atmosphäre ist sehr schön und ruhig. Wir haben stets einen Platz auf der Terrasse bekommen!! Sauberkeit und Hygiene wird alle paar Tage von Laborbeschäftigten geprüft, die stets im weißen Kittel durch die Halle schlendern und Proben entnehmen.
Das Personal ist stets bemüht und sehr freundlich. Wir hatten immer nette Bedienungen und konnten uns stets auf Englisch verständigen. So wie man es in den Wald hinaus ruft, so kommte es auch zurück!!!!
Die Anreise von Antalya dauerte ca. 40 Minuten. Das Hotel liegt außerhalb jeglicher Zivilisation, das sollte einem bewusst sein. Aber die Anlage ist so groß, dass man sich sehr wohl fühlt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es zu genüge!! Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind im Hotel gegeben. Z.B. war am Dienstag ein wunderschöner Bazaar am Pool mit Dromedaren und alles was dazu gehört.
Wir haben so gut wie keinen Sport gemacht, das Angebot war allerdings rund um die Uhr da. Wir haben einfach nur entspannt und wurden dabei auch in Ruhe gelassen!! Strand und Pool waren immer sehr, sehr sauber und schön! Obwohl das Hotel ausgebucht war, waren genügend Liegen überall verfügbar, sodass niemand schon am Morgen eine Handtuchrelly machen musste!! Das Wasser war warm und klar!! Die Sonnensegel spenden genügend Schatten am Strand und am Pool gibt es Schirme!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Dame und Herren, Wir danken Ihnen für Ihre Aufmerksamkeit und das Sie sich Zeit genommen haben, von Ihren Urlaubserlebnissen in einem Hotel der Lykia Group zu berichten. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden waren. Wir versichern Ihnen, das wir die positiven Kommentare mit unserem Team besprechen und teilen werden. Wir hoffen, Sie schon bald wieder in einem Resort der LykiaGroup berüssen zu dürfen. Sollten Sie Fragen oder Anregungen für Ihren nächsten Besuch haben, bitte wir Sie uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, LykiaGroup Marketing Team marketing@silkarturizm.com