Alexandra (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 02.09.2017 fand im Hotel Lykia World & Links Golf Antalya ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand Januar 2018).
Beim 2. Mal fast noch schöner!

Wunderschönes neues Hotel. Riesige moderne Zimmer. Es wird ständig an irgendeinem Eck geputzt, daher super sauber. Essen top und noch größere Auswahl als letztes Jahr, geschmacklich 1A. Gästestruktur bunt gemischt und daher sehr angenehm. Allerdings wer kein Kinderfreund ist sollte sich ein anderes Hotel aussuchen...viele Familien. Viele der Dinge, die letztes Jahr kritisiert wurden, wurden geändert. Polstermöbel neu überzogen.Es gibt einen extra Speisesaal nur für Erwachsene...damit auch Leute ohne Kinder in Ruhe essen können....und,und,und...alle Kritikpunkte sind offensichtlich ernst genommen worden.Daumen hoch für die Hotelleitung, es macht Sinn Kritiken zu schreiben und zu lesen :-) ...unbedingt Ausflüge machen!!! Es gibt soviel zu sehen! Side ist noch viel schöner als Antalya, weil es eine kleine romantische Hafenstadt mit viel Geschichte ist....für uns jedenfalls :-)) Wir kommen sicher wieder. Vorallem zu dieser Jahreszeit.( Badewetter und Ausflugswetter)

• Große moderne Zimmer. Minibar kostenlos und täglich neu befüllt! Luxuriöse Bäder.Wir hatten eine Familiensuite mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern- einfach genial. Allerdings die Couch für unser 3. Kind im Wohnzimmer ist wirklich nur für sehr kleine Kinder gedacht, weil sehr kurz! Alles in allem super schöne Zimmer!!

• Den ganzen Tag über bekommt man irgendwo etwas zu Essen oder zu Trinken...Gewichtszunahme, wenn nicht sehr sportlich unterwegs, vorprogrammiert :-) Das Essen ist ein Traum und jeden der dort meckert, kann ich nicht verstehen. Das ist wirklich Jammern auf sehr hohem Niveau! Alles ist top und das Personal stets bemüht.

• Die Freundlichkeit des Personals hat sich zum Positiven verändert...alle haben ein Lächen auf den Lippen so wie es sein soll und sind sehr aufmerksam. Mit Deutsch und Englisch kann man sich immer verständigen! Ein besonderes Lob an Hasan...spitzen Service, unaufdringlich und trotzdem sehr persönlich! Zimmer sind super sauber. Einzig der Minibarservice ist unglaublich: der steht schon im Zimmer, da hat man noch nicht einmal "Come in" gesagt.

• Für uns eine Traumlage, da wir es nicht schätzen an einem überfüllten Strand zu liegen. Da rundherum kein anderes Hotel ist hat man absolutes Inselfeeling am Strand...herrlich! Wer Halligalli möchte ist hier falsch. Das Hotel liegt abseits jeden Trubels allerdings ist man in 30-40 Min. sowohl in Antalya als auch in Side. Es lohnt sich geführte Ausflüge in der Umgebung zu machen, wir können nur empfehlen nach Ibrahim zu fragen und eine Tour zu buchen!! Er hat uns einmalige Dinge gezeigt, die man vielleicht auf eigene Faust nicht so leicht findet. Einfach SUPER! ( Es ist sogar günstiger als mit dem Taxi zu fahren!)

Das Freizeitangebot ist unsere Meinung nach sehr gut. Der Strand wie schon erwähnt super schön und sauber. Die Pools sind um diese Jahreszeit leider nicht beheizt und daher saukalt...schade vorallem für die Kinder, denn auch das Wasser der Wasserrutschen ist so kalt!! Einziger Kritikpunkt: warum muss in den Hotelshops alles doppelt so teuer wie außerhalb sein?? sogar Haargel oder Hygieneartikel, das ist Abzocke und einfach unnötig. Auch die Spielehalle für die Kids wäre nett, wenn die Spiele nicht 2 Euro pro Spiel kosten würden. Deshalb waren wahrscheinlich auch keine Kinder dort. In Italien kosten die Spiele 50 Cent und die Spielehallen sind voll...schade eigentlich!

Dauer:1 Woche im November 2011
    Vorname:Alexandra

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt zu schreiben. Es war uns eine Freude, Ihr Feedback zu lesen und zu wissen, dass Sie hier einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für die freundlichen Worte unserer Mitarbeiter bedanken. Es wird uns eine große Freude sein, Sie wieder in Lykia World begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße,