ca.1000000qm große Analge, davon 620000qm 18Loch Golfplatz, 449 Zimmer, sehr gepflegte Außenbereiche, viele Spazierwege, Hotel insgesamt gepflegt mit einigen Schwachstellen-Weg vom Spielecenter zum Spa z.B.-, Sitzmöbel in der Lobby und im Hauptrestaurant wurden endlich neu bezogen, buchbar mit All-in, Internationale Gästestruktur, ruhige, angenehme Atmosphäre, Outfit smart-casual, Preis/leistung im November sehr gut, Wetter immer 20-24 Grad, ich empfehle immer die Anreise mit dem eigenen PKW-schon wegen der Lage, Ausflüge sind dann auch Problemlos möglich
wie immer-Zimmer sind das "Higlight" des Hauses, wieder Zimmer (1106) zum Relaxbereich, ca. 45qm davon ca. 16qm Badbereich-einfach schön-vom Waschbecken überblickt man den Golfplatz, Doppelwaschbecken-sep. Toilette- Dusche und Badewanne in einem Raum aber seperat, jede Art von Badartikeln vorhanden, Slippers-Bademantel, Handtücher nur Standard, Marmor und Mosaikfliesen, 2x2m Kingsize-leider keine Kissenauswahl-, gute Bettwäsche, gute Sitzmöglichkeiten mit großer Couch und Sessel am Arbeitstisch, viel Stauraum, großer-bodentiefer-beleuchteter Schrank, gute Holzbügel, Parkett und Marmorboden, großer Balkon mit Tisch und 2 Sesselliegen, Minibar tgl. befüllt mit Softgetränken und Bier, Safe gratis, etwas kleiner Flachbild mit 6 Dt. Sendern, Telefon, Deckenventilator, Klima gibt es auch-leider meint der Eigentümer seinen Gästen vorschreiben zu müssen, wann und wie sie Kühlen/Heizen...was soll dies Unsitte??? gute Verdunklung mit 2 Schiebetüren, elegant-moderne, hochwertige Einrichtung
Hauptretaurant Leziz und 6 a la Carte (2 Gratis und andere von 12-35€ extra), getestet wurde das Italienische-das war nichts-Vorspeise Schinkenscheibe um eine Banane!! gewickelt...Paprikasuppe absolut dünn und geschmacksneutral...Hauptspeise und Dessert gehen absolut i.O., Service aufmerksam, warum es allerdings das auf der karte stehende San pellegrino nicht gab-wer weiß???war übrigens an allen Bars so..., Hauptrestaurant zu allen Mahlzeiten mit einem überaus reichhaltigen Angebot, es gibt alles was man erwarten darf-mehr aber auch nicht-Räucherfisch z.B. fehlt ganz-, angebotene Säfte akzeptabel(Falez), frischer Osaft 1.50€, Eierspeisen können morgens frisch bestellt werden, Lunch und Dinner ca. 8 warme Hauptgänge mit entsprechenden Beilagen, Salat und Obst Saison und Marktüblich, reichhaltige Dessertauswahl, Kaffee akzeptabel, Küchenstil hat sich ingesamt nach meiner Einschätzung verändert-hat etwas von "ge-mainstreamt", seperater Adultbereich vorhanden, großer Speiseraum, trotz unterteilung eher "trubelig", Service umsichtig und aufmerksam, Trinkgelder gehören übrigens nicht zum All-in Konzept-will heißen sind nicht includiert :), 6 Bars, Geträkeangebot insgesamt i.O.-allerdings bieten andere Häuser deutlich mehr und hochwertiges Angebot, includiert an internationalen: Havanna-Club, Bacardi, Beefeater, Absolutvodka, kein Sekt erhältlich-nicht mal gegen Bezahlung
freundliches, mit sehr guten Fremdsprachenkentnissen versehenes Servicepersonal in nahezu allen Bereichen, nur die Zimmerreinigung macht etwas Kummer-trotz Beschwerde bei Guestrelation war es nicht möglich tgl. die Badewanne zu Reinigen-auch Staubwischen mußte ständig angemahnt werden, alle Serviceeinrichtungen eines solchen Hauses vorhanden-Arzt, Wäscherei (Hemd waschen Bügeln 5€) u.a., Zimmerservice nur gegen Entgelt (Preisniveau angemessen), Beschwerde wg. Zimmerreinigung wurde innerhalb 25min erledigt allerdings blieb es dann dabei...weiterhin eher üngenügende Badreinigung
sehr ruhig und abgeschieden gelegen, 2.5km Strand-nur im Hotelbereich gepflegt, alleinlage, keinerlei Einkaufs/Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe, Lärmtourismus sucht man zum Glück vergebens, Ausflüge über Hotel oder Reiseveranstalter möglich
mehrere Pools-auch Relaxpool, Aquapark, Kinderclub, jede Art von Sport und sonstigen Animationsmöglichkeiten vorhanden, div. Shops vorhanden, Internet in der Lobby WiFi und im Zimmer mit entsprechendem Kabel-dort dann mit sehr guter Leistung- gratis, sehr gute Sonnenliegen, Strandtücher nimmt man sich wie man möchte, Strand gepflegt,
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2011 |
Vorname: | Bernhard |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt zu schreiben. Es war uns eine Freude, Ihr Feedback zu lesen und zu wissen, dass Sie hier einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für die freundlichen Worte unserer Mitarbeiter bedanken. Es wird uns eine große Freude sein, Sie wieder in Lykia World begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße,