Sehr schönes neues Hotel mit vielen verschiedenen ruhigen oder belebten Bereichen. Für jeden was dabei, wir wollten Ruhe und hatten Ruhe ein Traum halt. Allerdings sollte jeder Wissen außerhalb vom Hotel gibt es nur Natur.(keine Disco kein Basar) Geld benötigen sie im Hotel keins.(AI) Lediglich die Auswahl alkeholfreier Cocktails könnte größer sein.
Wir hatten ein Doppelzimmer im Golfhotel wo es sehr ruhig war. Also genau richtig zum Entspannen. Super tolles Zimmer, sehr modern, riesiges Bad, Balkon mit Meerblick und Internetanschluß (lan und Wlan).
Essen 5 Sterne halt alles top, auch in den Spezialitätenrestaurants
Wir hatten ein kleines Problem da wir nicht perfekt Englisch bzw Türkisch können war die Verständigung manchmal etwas schwierig, hat aber immer geklappt. Personal war immer sehr bemüht uns alles recht zu machen. Zimmerreinigung war top.
Wir wollten unsere Ruhe um zu entspannen und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Sehr schöne große Anlage man merkte nie wie viele Urlauber da waren.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Ralph |
Liebe Ilka, lieber Ralph, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren LykiaWorld Antalya Aufenthalt bei Holiday Check zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Gern haben wir Ihre positiven Kommentare auch an die entsprechenden Mitarbeiter weitergeleitet und hoffen, Sie bald wieder in einem LykiaGroup Resort begrüßen zu dürfen. Für weitere Fragen zu den Hotels der LykiaGroup steht Ihnen gern unser Deutschlandbüro zur Verfügung. Tel: 0611-4502060 oder E-Mail: info@impresstours.com<mailto:info@impresstours.com>. Mit freundlichen Grüßen LykiaGroup Sales & Marketing