- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für 1 Woche Badeurlaub super geeignet, toller Strand, Küche sehr vielfältig, Sportangebote zur Genüge da. Man muss allerdings wissen, dass die Hotelanlage weit und breit alleine in diese Ecke gebaut wurde, abendliches Schlendern beschränkte sich auf die riesige Anlage. Leider gibt es auch keine kostengünstigen Shuttleverbindungen nach Side und Belek, Hotelpreise in den Shops sind astronomisch. Wer allerdings keine Einkaufsambitionen hat, ist in dieser Anlage sehr gut bei bestem Service aufgehoben. Wir haben in dieser ein buntgemischtes Publikum aus aller Herren Länder erlebt, die sich ohne Ausnahme gut zu benehmen wussten. Wir werden dieses Haus mit Sicherheit wieder besuchen, dann allerdings für mindestens 10 Tage verbunden mit einem Leihwagen, um das Hinterland kennen zu lernen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren LykiaWorld Antalya Aufenthalt, bei Holiday Check, zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Gern haben wir Ihre positiven Kommentare auch an die entsprechenden Mitarbeiter weitergeleitet und hoffen, Sie bald wieder in einem LykiaGroup Resort begrüßen zu dürfen. Für weitere Fragen zu den Hotels der LykiaGroup steht Ihnen gern unser Deutschlandbüro zur Verfügung. Tel: 0611-4502060 oder E-Mail: info@impresstours.com<mailto:info@impresstours.com>. Mit freundlichen Grüßen LykiaGroup Sales & Marketing