- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein Super Hotel am Konte sich Richtig gut erholen mann hat unsere Kinder den ganzen Tga nie geshen sie waren entwerde im Kinder Club oder haben andere Kinder getroffen.Es ist ein sehr sehr große anlage was sich auch eignet um abens mal spazieren zu gehen.Einz was mich gestört hat ist der sehr Teure Kiosk.Ich habe nichts was ich beanstanden sollte das essen hat jeden tag gewechselt und war sehr sehr Lecker !!! Ich habe auch noch nie so Gute Animation geshen. Aber die haben uns bei der Rezeption in ein Doppelzimmer gesteckt obwohl wir Familien zimmer gebucht hatten da irgetwas geschlossen war aber egal. Ich kann es trozdem nur empfelen die sich erholen wollen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Willi |
Sehr geehrte Herr, Wir danken Ihnen für Ihre Aufmerksamkeit und das Sie sich Zeit genommen haben, von Ihren Urlaubserlebnissen in einem Hotel der Lykia Group zu berichten. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden waren. Wir versichern Ihnen, das wir die positiven Kommentare mit unserem Team besprechen und teilen werden. Wir hoffen, Sie schon bald wieder in einem Resort der LykiaGroup berüssen zu dürfen. Sollten Sie Fragen oder Anregungen für Ihren nächsten Besuch haben, bitte wir Sie uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, LykiaGroup Marketing Team marketing@silkarturizm.com