Das hotel an sich,ist schon super schön,essen ist auch gut und reichlich,gibt nicht viel zu mossern... Ausser!!! 95% in russischer Hand. Der zimmer Service lässt sehr zu wünschen übrig für dieses eigentlich doch super hotel. Bin jetzt den dritten Tag hier,weder wurde das zimmer gekehrt noch gewischt. Nur das nötigste wird auf die schnellste Art gemacht. Freundlichkeit und sauberkeit wird in der gesamten Anlage gross geschrieben!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Christian |
Merhaba Christian, Als erstes bedanken wir uns für die Wahl Lykia World & Links Golf Antalya. Es freut uns das Sie einen guten Aufenthalt in unserem Hotel verbringen konnten. Wir haben in einigen Zeitrauemen viele Russiche Gaeste willkommen, aber ab dem Jahr 2015 werden wir mit TUI zusammenarbeiten und überwiegend Europaische Gaeste willkommen. Wir haetten usn gefreut wenn Sie uns an der Gaestebetreuung informieren konnten über den Zimmerservice, diese Punkte sind wichtig damit wir diese Sachen als Verbesserungen umwandeln können. Wir bedanken uns für Ihre Positiven Saetze und würden uns als gesamtes Team freuen Sie nochmals begrüssen zu dürfen. Ihr Lykia World & Links Golf Antalya Mit freundlichen Grüssen Gaestebetreuungs Manager