Ein riesiger Hotelkomplex! wir brauchten ca.5min bis zum Speisesaal.Macht nix:auf dem Rückweg wurden so die ersten Kalorien wieder verbraucht. Außerdem wollten wir das Zimmer so nah wie möglich am Golfplatz. Es waren viele kleine Mängel im ganzen Haus zusehen: Im Erdgeschoß feuchte Stellen an den Wänden ,Farbe die dadurch abblätterte und wenn es stark regnete tropfte es in der Lobby und an anderen Stellen durch,aber nicht in den Zimmern.Einen sehr schönen Innenhof mit Wasserlauf und Wasserfall laden dafür zum relaxen ein.
Zimmer waren gr0ß und gut ausgestattet.Der Kühlschrank wurde täglich nachgefüllt.Das Bad war sehr schön:zwei Waschbecken auf einer großen Mamorplatte.Riesiger Spiegel,das WC extra und eine sehr , sehr gr0ße Dusche mit Wanne.Vom Balkon hatten wir einen tollen Blick aufs Meer und auf den Golfplatz. Das zimmer wurde leider erst gegen Nachmittag gereinigt aber gut. Die ganzen Zimmer waren sehr hellhörig .Man konnte fast alles vom Nachbarzimmer hören.
In der Vorsaison waren zwei-Drei Speiseräume geöffnet.Reichte voll aus.Das Buffet war sehr gut Es gab für jeden was.Die Kellner waren sehr zuvorkommend.Vor allem unser Kellner :immer freundlich,wusste was wir tranken undbrachte die Getränke nach kurzer Nachfrage sofort.Er schenkte auch immer nach und half auch beim hinsetzen etc. Die Küche war national/international.
Personal im allgemeinen srhr freundlich.Zimmer waren stets sauber.Einzer Nachteil : unser zimmer wurde erst gegen Nachmittag gereinigt. Meistens wurde Englisch gesprochen.Deutsch verstanden nur wenige.
Zu unserer Zeit war noch keine Saison.Der Strand,welcher direkt am Hotel lag,wurde noch mit Baggern gesäubert und eingeebnet.Das Hotel liegt eigendlich "am Ar... der Welt".Zur Hauptstrasse sind es ca. 8km.Es gibt keine Busverbindung,nur Taxis.Der Fahrpreis beträgt 65,-€ hin / zurück.Soviele Schnäppchen kann man in Beleck oder Side nicht auf dem Markt machen um den Fahrpreis wieder raus zubekommen. Ausflüge werden im Hotel angeboten.
Die Trainingsmöglichkeiten ( Driving Ranch,Puttinggreen,Chipp/Pitchgreen)waren in einem guten Zustand und groß genug für viele Golfer.Der Platz selber war eine Herrausforderung für jeden Golfer.Tolle Fairways,schnelle Greens und viel Wind zeitweise. Die Poolanlage wurde z.Zt. greingt und für die Saison fertig gemacht,sowie die ganze Terrasse mit Liegen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Vorname: | Radi |
Sehr geehrte(r) Dame, Herre Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Aufmerksamkeit, die Sie durch den Austausch von Ihrer Zeit zu Ihrem Urlaubserlebnis in LykiaGroup Beitrag zeigte. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Dienstleistungen sehr zufrieden waren. Wir versichern Ihnen, das Ihre positiven Kommentare mit unserem Team geteilt wird. Wir hoffen, Sie wieder in einem LykiaGroup Resort zu sehen. Sollten Sie Fragen haben oder Anfrage für Ihren nächsten Besuch bitte zögern Sie nicht uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Kader ŞANLIÖZ LykiaGroup Pazarlama İletişim Sorumlusu kadersanlioz@silkarturizm.com