- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel könnte eigentlich ganz passabel sein, jedoch ist es absolut renovierungsbedürftig!!!! Überall löst sich der Putz von den Wänden, die Teppiche sind schmuddelig. Die Außenanlage ist total ungepflegt, was aus Metall ist, ist verrostet und was aus Kunststoff ist, ist gebrochen und sehr scharfkantig. (Verletzungsgefahr) Alle Holzelemente müssten abgeschliffen und neu angestrichen werden. Für die bevorstehende Sommersaison ist das Hotel bei weitem noch nicht vorbereitet und ich denke nicht, dass diese anfallenden Arbeiten in den kommenden Wochen erledigt werden. Da wir in der Wintersaison hier waren können nicht alle Kriterien bewertet werden.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Alfred |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt zu schreiben. Es war uns eine Freude, Ihr Feedback zu lesen und zu wissen, dass Sie hier einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für die freundlichen Worte unserer Mitarbeiter bedanken. Es wird uns eine große Freude sein, Sie wieder in Lykia World begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße,