- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist Super schön. Jedoch ist das Hotel zu 90% mit russischen Bürgern belegt die keinerlei Benehmen haben u.a. Kinder werden nicht zum WC gebracht sondern können einfach im Aussenrestaurant direkt am Tisch urinieren, ebenso direkt 5 Meter vom Zimmer entfernt in der Aussenanlage. Die Hotelleitung / Personal interessiert das überhaupt nicht. Englisch/Deutsch wird seitens des Personals nicht gesprochen. Das Essen besteht im Allinclusive nur aus Fast Food. Lediglich in den Restaurants (ab 35 € aufwärts) ist das Essen Super. Die Zimmer waren toll und gepflegt. Hotelanlage ist wirklich traumhaft schön.
Die Zimmer haben eine sehr gute Ausstattung und sind vorbildlich sauber.
Die im All inclusive Paket enthaltenen Speisen waren FAST FOOD. Sehr gute Qualität kann man in den einzelnen Restaurants erhalten die jedoch separat bezahlt werden müssen. (Preise ab 35 € aufwärts p.Person)
Das Personal spricht kaum englisch und kein deutsch, da es auf russische Staatsbürger ausgerichtet ist. Die Zimmer waren super gepflegt und sauber.
Das Hotel ist mitten im Nirgendwo. Transfer nach Antalya kostet ca. 30 €.
9 Pools alle sehr gepflegt. Strand ist Naturstrand (kleine Strandkiesel). Der Sonnenschutz am Strand besteht aus einer Sonnenabdeckung (fest) über mehrere Meter. Hierdurch liegt man direkt aneinander gereiht. Keine Privatphäre möglich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Jacqueline |
Lieber Stefan Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel ausführlich bei Holiday Check zu bewerten und versichern Ihnen, dass wir Ihre Kommentare und Verbesserungsvorschläge an die entsprechenden Stellen im Hotel weiterleiten werden. Bzgl. der Restaurants möchten wir Ihnen noch mitteilen, dass zwei der Spezialitätenrestaurants im Rahmen des All Inclusive Pakets 1x wöchentlich kostenfrei genutzt werden dürfen. Wir hoffen, Sie bald wieder in einem LykiaGroup Resort begrüßen zu dürfen. Für weitere Fragen zu den Hotels der LykiaGroup steht Ihnen gern unser Deutschlandbüro zur Verfügung. Tel: 0611-4502060 oder E-Mail: info@impresstours.com<mailto:info@impresstours.com>. Mit freundlichen Grüßen LykiaGroup Sales & Marketing