- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ich war dieses Jahr 2012 im Juni schon zum 2. Mal im Hotel Lykia World und kann nur sagen, dass ich und meine Tochter sehr zufrieden waren und einen sehr schönen Urlaub hatten. Wir bedanken uns ganz herzlich beim gesamten Personal&Hotelmanagment (.Erdogan, Osman, Hakan)( Der :Kinderclub ist sehr gut und Kompetent und möchte mich namentlich nochmal bedanken bei. Meerim, Burse, Emre, Gulcin, Ibrahim, Hakan, Masha, Gurbet und Gökhan. Und bei der Gästebetreuung. Sevgül Balci, Lisette..Beim Popkornverkäufer/Maisverkäufer mikail.und Kellner Ender. Kann nicht genug danken!! Liebe Grüße aus Deutschland von Sebiha&Marie
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Sebiha |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt zu schreiben. Es war uns eine Freude, Ihr Feedback zu lesen und zu wissen, dass Sie hier einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für die freundlichen Worte unserer Mitarbeiter bedanken. Es wird uns eine große Freude sein, Sie wieder in Lykia World begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße,