Jens (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2011 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 02.09.2017 fand im Hotel Lykia World & Links Golf Antalya ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand Januar 2018).
Tolles Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern

Das Ultra All-in-Hotelpaket incl. Golfen und Wellness ist um diese Jahreszeit sehr gut zu empfehlen (6 Tage Sonne, 1 Tag Regen). Unsere Gruppe von 9 Golfern war begeistert vom Platz und Hotel.Hervorzuheben sind auf jeden Fall der excellente Service vom sehr freundlichen Personal. In diesem Hotel für 1400 Gäste ist es natürlich mit nur 150 Gästen sehr ruhig. Die notwendigen saisonalen Schönheitsreparaturen wurden sehr umsichtig und nicht störend durchgeführt. Wegen der Tunesienkrise hatten wir keine andere Möglichkeit als hierhin zu fliegen. Die alten Hotelbewertungen haben uns diese Entscheidung nicht vereinfacht. Wir halten Sie für viel zu negativ. Unser Aufenthalt war ein voller Erfolg. Preis-/Leistung sind sehr gut.

• Tolle Größe mit schöner Aufteilung und Ausstattung. Kreative Lösung für den Badbereich. Wir hatten Zimmer bei denen man beim Duschen auf das Meer / Golfplatz schauen konnte. Minibar, deutsches Fernsehen, Terrasse, ..... alles wie in der Beschreibung.

• Gut
  • Es waren nicht alle Bars/Restaurants geöffnet - was aber nicht störte. Da wir 9 Leute waren bekamen wir sogar ausserhalb der üblichen Tage - auf Nachfrage - ein türkisches Menu. Das Buffet war reichhaltig, von türkisch, mediterran, ... sogar Hamburger gab es regelmäßig.

• Außergewöhnlich freundlich, aufmerksam, nett, auf Wünsche direkt eingehend. Deutsch, englisch, .... alles kein Problem. Minibar wurde mit Softdrinks (Cola + Cola light), Wasser (auch stilles) und Bier täglich gefüllt.

• Gut
  • Ist von uns nicht wirklich bewertbar, da wir uns auf das golfen und die Hotelleistungen konzentriert haben. Jeden sollte klar sein, was NATURSTRAND heisst! Natur pur.

Fast ausschließlich reiner Golfaufenthalt. Der Platz ist ein Traum. Tolle Lage. Toller Pflegezustand. Direkt am Meer (Linkscourse) mit Blick rundherum auf die verschneiten Berge. Tip: Bunker meiden oder vorher üben! Der Wellnessbereich ist sehr schön gemacht und großzügig. Die Massagen / Haman (es gab sogar 40 % Rabatt) sind sehr zu empfehlen. Überall Duschen, Handtücher, genug Liegen und sauber! Das Buchungsbüro ist sehr freundlich und auch flexibel im Bezug auf Startzeiten (z. B. an dem Regentag). Der Proshop groß.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Vorname:Jens

Lieber Jens, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren LykiaWorld Antalya Aufenthalt, bei Holiday Check, zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Gern haben wir Ihre positiven Kommentare auch an die entsprechenden Mitarbeiter weitergeleitet und hoffen, Sie bald wieder in einem LykiaGroup Resort begrüßen zu dürfen. Für weitere Fragen zu den Hotels der LykiaGroup steht Ihnen gern unser Deutschlandbüro zur Verfügung. Tel: 0611-4502060 oder E-Mail: info@impresstours.com<mailto:info@impresstours.com>. Mit freundlichen Grüßen LykiaGroup Sales & Marketing