Häsä (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 02.09.2017 fand im Hotel Lykia World & Links Golf Antalya ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand Januar 2018).
Top für den Golf Saisonstart!

Sehr grosse und dadurch weitläufige Anlage. Im Januar sinnvollerweise nur ein kleiner Teil geöffnet. Wir waren "nur" zum golfen da. In Verbindung mit dem tollen Golfplatz für den Saisonstart sehr geeignet. In der letzten Januar-Woche waren gem. Angaben des Personals lediglich ca. 100 Gäste anwesend. Dadurch waren Essräume, Bar's, Massagen und natürlich auch der Golfplatz nur teilbelegt. Distanz vom Zimmer zum Essbereich ca. 300m oder ca. 4 Minuten! Alles sehr sauber, leider einige Baumängel, welche sich bei Regenwetter durch Undichtheiten an den grossen Glaselementen in den gemeinsamen Zonen bemerkbar machen, dies stört aber weiter nicht gross. Gebührenpflichtig ist nur der Golfbereich, die Spa-Massagen und einiges weniges. Für kostenbewusste fallen wirklich nur die Trinkgelder an! Preis-/Leistung: absolut top und kaum zu übertreffen. ca. 750 Euro für eine Woche all inklusive mit unlimitierten green-Fee's auf einem Top-Golfplatz. (Irland's Links lassen grüssen). Tipp: Die Speisen im Golf-Clubhaus sind natürlich nicht inkludiert, aber in der Qualität wirklich sehr zu empfehlen. Für Unternehmungslustige eher ungeeignet wegen der Abgelegenheit.

• In Anbetracht des Preis-Leistungsverhältnisses kaum zu übertreffen. Sauberkeit i.O. Reinigung täglich eher am Nachmittag. TV-Gerät könnte etwas grösser sein (Bildgrösse ca. 60cm) .Wegen des grossen Zimmers sind die Sehdistanzen vom Bett zu gross.

• Gut
  • Durch die Grösse der Anlage gibt es entsprechend viel Platz. Die Wege zum Buffet sind deshalb etwas weit (ca. 20m). Die Auswahl ist sehr reichhaltig. (z.B. am Abend: Vorspeien kalt: ca. 20 verschiedene Sachen). Die Qualität der Speisen ist OK. Man ist sichtlich bemüht alles so gut wie möglich zu machen. 2 Spezialitätenrestaurants je einmal in der Woche ohne Aufpreis geöffnet (italienisch und türkisch). Alles ist inklusive, keine zusätzlichen Kosten ausser der Trinkgelder,...und die haben sich die Mitarbeiter wirklich verdient!!.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Deutsch wird nicht überall verstanden. Die ist aber kein Problem, mit sehr wenig englisch und einem Lächeln ist alles wirklich einfach.

• Gut
  • Abgelegen! Für ruhesuchende (in dieser Jahreszeit) dafür sehr geeignet. Transfer zum Flughafen 45 Minuten.

• Gut

für uns in dieser Jahreszeit eher kein Thema. (Ich denke aber in der Hochsaison ist da wirklich was los) Spa-Bereich. gross, sauber und i.O. Angebot an Massagen ist gross. Die kostenpflichtigen Massagen sind gut und werden durch geschultes Personal durchgeführt. Es waren keine Reservierungen oder Wartezeiten erforderlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Vorname:Häsä

Liebe Lykia-Gäste, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, LykiaWorld Antalya Holiday Check zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre positiven Kommentare an unsere Mitarbeiter weiterleiten werden und hoffen, Sie bald wieder in einem LykiaGroup Resort begrüßen zu dürfen. Für weitere Fragen zu den Hotels der LykiaGroup steht Ihnen gern unser Deutschlandbüro zur Verfügung. Tel: 0611-4502060 oder E-Mail: info@impresstours.com Mit freundlichen Grüßen LykiaGroup Sales & Marketing