Das Hotel erstreckt sich über ein größeres Areal mit mehren Poollandschaften, sehr schöne Aufteilung. Das Hotel ist im 3. Jahr aufgrund der südlichen Wetterverhältnisse findet mal schon minimale Roststelle zB. am Treppengeländer vor! Reines All inklusiv Hotel.... Zu unserem Zeitpunkt waren Russen, Engländer und auch viele Deutsche da, also total gemischt!
Wir hatten eine Suite über 2 Etagen. 2 Schlafzimmer, 2 Badezimmer, 1 Wohnzimmer und 1 GästeWC in jedem Zimmer stand ein FLachbildschirm TV sowie eine Minibar die täglich neu und reichlich bestückt wurde!
einfach nur Hammer. 3mal die Woche Mottoabende.... Fernorst: wurde sogar Shushi frisch in zubreitet soviel man wollte Bisher haben wir mit diesem Hotel unsere besten Essenerfahrungen gemacht! Alles was das Herz begehrt!
Der Service war in allen Hinsichten super, ob es das Personal im Restaurant war oder die Zimmerreinigung! Kinderbetreuung für versch. Altersgruppen, Animation wenn man wollte und sogar ein Hoteleigener Arzt war von morgens bis abends da. Das Hotel ist wohl bedacht auf das Wohlfühlen der Gäste!
Die Lage des Hotels ist eher schlecht, da es gut 25km bis zum nächsten Ort ist. Das Hotel wurde mit am Meer in die Landschaft gebaut weit und breit gibt es nichts!
Pool super.... Strand ist etwas grobsandig aber das Meer ist klasklar, reichlich Liegen vorhanden incl. Sonnenschutz Kanuverleih etc. kostenlos
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Dame, Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Aufmerksamkeit, die Sie durch den Austausch von Ihrer Zeit zu Ihrem Urlaubserlebnis in LykiaGroup Beitrag zeigte. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Dienstleistungen sehr zufrieden waren. Wir versichern Ihnen, das Ihre positiven Kommentare mit unserem Team geteilt wird. Wir hoffen, Sie wieder in einem LykiaGroup Resort zu sehen. Sollten Sie Fragen haben oder Anfrage für Ihren nächsten Besuch bitte zögern Sie nicht uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Kader ŞANLIÖZ LykiaGroup Pazarlama İletişim Sorumlusu kadersanlioz@silkarturizm.com