Jürgen & Ingrid (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 02.09.2017 fand im Hotel Lykia World & Links Golf Antalya ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand Januar 2018).
Traumhafter Ausblick, super Anlage aber!

Schöne sehr große Anlage Wir wohnten ganz hinten mit super Blick über den Golfplatz zum Meer. Die Sauberkeit war nicht überall gleich- später mehr. Die Gästestruktur war bei unserer Anreise am 1 Oktober mit sehr vielen deutschen Gästen bestückt was sich nach ein paar Tagen änderte und am Ende unseres Urlaubs noch wenig die deutsche Sprache gehört wurde. Was sich unserer Meinung nach störent auswirkte war daß verschiedene türkische u russische Firmen Ihre Seminare dort veranstalteten und sich diese dann in großer Zahl beim Essen unter die Gäste mischten. Diese Seminarteinehmer wechselten 3 mal während unseres Aufenthalts. Von unserer Seite wurde alles gesagt man sollte abwiegen was einem wichtig ist. Die größte Entäuschung war für uns das Essen mittags und abends und daß wir ganz selten an einem sauberen gedeckten Tisch essen konnten, ob draussen oder drinnen und das Mobilar im Hauptresaurant innen ( Soll sich vorerst nicht ändern). Dafür ist die Luft zum atmen wunderbar,der Ausblick über den Golfplatz zum Meer einzigartig, super schöne Zimmer ,tolle Anlage,sehr gute Sportmöglichkeiten und Kursangebote.Schönes großes Hallenbad und Sauna denke auch gut für die WINTERMONATE. ENTSCHEIDE DICH !!!! Bilder folgen

• Zimmer war ein absoluter Knüller,wird man kaum was besseres finden,wir finden das Beste am Hotel und sicherlich der einsigste Grund für uns nochmals hinzureisen. Super Größe Super Ausblick Super Terasse Super Mobilar Super-Super Badezimmer(entlich mal Platz was abzustellen) Super gepflegte Gänge zu den Zimmern sehr sauber gehalten. Einziges Mango die Matratzen sind sehr hart ACHTUNG:RÜCKEN

• Wir saßen die erste Woche fast nur draußen auf der Terasse im Hauptrestaurant ,mußten aber abends öfters 10 Minuten warten bis ein Tisch frei war morgens und mittags war es einfacher.Drinnen sitzen machte keinen Spaß wie schon oft erwähnt das zerfetzte Mobilar, wirklich nicht schön anzusehen ,und wir fanden es auch nicht so sauber vor allen Dingen auf den Tischen und dem Boden .Allerdings nach einem Gewitter das die Temperaturen sehr abkühlte blieb uns die letzten Tage manchmal nichts anderes übrig.Das Mobilar auf der Terasse war auch nichts besonderes.Nach hinten durch war gar nicht gedeckt am Morgen und am Mittag so daß man sich selbst um das Besteck kümmern mußte .Es wurde uns nie angeboten Kaffee ein zu schenken,wir holten den dann immer selber,was aber kein sehr großes Problem für uns war,allerdings Gäste die sich bedienen lassen möchten müssen dort Abstriche machen. Das Essen hatten wir schon in vielen Hotels in der Türkei viel besser gehabt,es gab fast immer das gleiche und das Fleisch war wie schon ein Bewerter sagte zu Tode gegrillt.Von den Süßspeisen waren wir sehr entäuscht immer das selbe und 5 mal das gleiche verteilt auf dem Büffet,am besten fanden wir noch das Frühstück.Am letzten Tag unseres Urlaubs hatten wir auch mit dem Magen usw Probleme nach dem Besuch des türkischen Spezialitäten-Resaurants obwohl wir auf vieles achten und die letzten Jahre in der Türkei nicht mit diesem Problem zu tun hatten.

• Den Service fanden wir sehr schlecht.Es lag nicht an der Freundlichkeit des Personals die war voll in Ordnung sondern daran daß zu wenig Personal zur Stelle war, und das Personal den Andrang der Gäste gar nicht bewältigen konnte,es auch sehr lange ging bis ein Tisch sauber gemacht wurde und wieder neu eingedekt war. Deutsch wurde schlecht gesprochen aber wir bekamen immer das was wir bestellten,und wie gesagt der aller größte Teil des Personals im Serviecebereich war freundlich,vor allen Dingen auch die Damen in den Bars die uns bedienten. In den verschiedenen Bars ist es schön zu sitzen egal in welcher. Die Zimmerreinigung war in unserem Zimmer sehr zufriedenstellend da gabs nichts zu meckern auch die Minibar wurde super aufgefüllt.

• Die Entfernung von unserem Zimmer im letzten Gebäude zum Strand dauerte ca 10 Minuten Fußweg ,auch zum Resaurant ca 8 Minuten man durfte nichts vergessen da mußte man morgens schon alles mitnehmen was wir nicht immer geschafft hatten und manchmal 4 mal am Tag diesen Weg gingen.Einkaufsmöglichkeiten ohne Auto sehr schlecht es war gut daß wir schon von Deutschland aus uns 10 Tage ein Auto gemietet hatten bei Cizgi Car Rental Frau Sibel spricht gut Deutsch und es klappte Übernahme und Abgabe am Flughafen wunderbar zu eimem wirklich super günstigen Preis.So konnten wir jederzeit wann wir wollten auch am letzten Tag um Tabletten für die Magenbeschwerden usw zu holen nach Kumköy fahren ca 25 Minuten Fahrzeit.Uns wären 10Tage im Hotel ohne raus zu gehen sehr schwer gefallen aber wir wußten ja daß wir weit ab von allem sein werden und hatten es deshalb mit dem Auto so geplant.Und mit laufen zur Hauptstrasse geht da gar nichts.Der Bus kostet pro Person 15,00€ einen halben Tag zum schoppen.

• Gut

MARTINA macht ganz tolle Kurse es hat mir sehr viel Spaß gemacht fast jeden Tag bei Ihr mit zu machen auch die anderen Frauen mochten Sie sehr.Die Kurse kann man ganz übersichtlich am Aushang sehen man bekommt auch ein Prospekt bei der Anreise in dem alles beschrieben steht wo und wann was ist. Dieses Programm um sich sportlich und entspannent zu betätigen habe ich noch in keinem Hotel so vielseitig erlebt.Großes Plus Animation haben wir nur am Rande gesehen aber das war sehr gut. Die Disco war im Freien manchmal etwas kühl.Begonnen wurde oft erst um 23 Uhr unserer Meinung nach etwas spät,zu langweilig die Zeit zwischen Essen und Tanzen. Der Strand war Ok aber viele Steine am Saum.Strandwandern war nicht so toll möglich auch die Landschaft ausserhalb des Hotels am Strand entlang war nicht so bewundernswert.Wir haben uns immer Matten mitgenommen zum Strand das ging wunderbar und war für uns auch kein Beschwerdegrund. Im Gegensatz zu vielen anderen Bewertern fanden wir es am Strand nicht so ruhig wie beschrieben es waren aber auch sehr viele Kinder unter den Hotelgästen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Jürgen & Ingrid

Liebe Ingrid, lieber Jürgen, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren LykiaWorld Antalya Aufenthalt bei Holiday Check zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen größtenteils zufrieden waren. Wir entschuldigen uns für die kleinen Unannehmlichkeiten, die Sie in Ihrem Urlaub hatten und versichern Ihnen, dass wir Ihre Eindrücke (Service Restaurant) mit unserem Team besprechen und Verbesserungen vornehmen werden. Wir hoffen Sie bald wieder in einem LykiaGroup Resort begrüßen zu dürfen. Für weitere Fragen zu den Hotels der LykiaGroup steht Ihnen gern unser Deutschlandbüro zur Verfügung. Tel: 0611-4502060 oder E-Mail: info@impresstours.com<mailto:info@impresstours.com>. Mit freundlichen Grüßen LykiaGroup Sales & Marketing