Das Zimmer ist Top, alles ist großzügig ausgestattet. Als Familie lässt es sich sehr gut leben da einfach reichlich Platz ist.....aber leider funktioniert das mit der Zimmer Reinigung nicht so wirklich......ein Tag vor der Abreise hat unser Zimmer das erstmal eine komplette Reinigung erfahren....schade.....wir hatten ein Familiezimmer, leider auch starke Beeinträchtigung durch die allabendlich Discomusik......man denkt man hätte Partyurlaub und nicht einen Erholungsurlaub bei Airtours gebucht, nach unser Reklamation sollten wir nach 3 Tagen ein anders Zimmer bekommen.....leider Hatte dieses Teppich und war für uns nicht geeignet.....Essen war sehr lecker ....man sollte noch die Gästestruktur erwähnen, 85 % Russen.
Große super, tolle Zimmer,Klimaanlage, 3 Fernseher, Minibar. eigentlich ist alles top vorhanden.
Sehr lecker und ein großes Angebot.
Sehr schlecht ist leider die Verständigung.....das Englisch des Personal ist noch sehr Ausbau fähig..
Die Wege zum Strand sind nicht zulang und man läuft durch eine sehr schöne Anlage....Shopping fällt leider aus, weil die Anlage einsam liegt. aber mit dem Taxi 80€ bis nach Manavgat hin und zurück.....alles geht nur mit dem Taxi!
Golf und Wellness sind Top....Liegestühle und Strandplätze sind einfach klasse und reichlich vorhanden. Es gibt auch genu Schattenplätze.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrter Bettina , Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr Ihre Bewertung lesen zu können. Wir würden uns auch sehr freuen Sie in der Zukunft nochmals begrüssen zu dürfen.Bitte schreiben Sie uns Ihre Wünsche bevor Ihr naechstes Aufenthalt.gr@lykiaworldantalya.com Mit freundlichen Grüssen Ihr Hotel Lykia World Golf Bitte schreiben Sie uns Ihre Wünsche bevor Ihr naechstes Aufenthalt.gr@lykiaworldantalya.com