- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider waren wir am Saisonende und es wurden einzelne Außenbereiche zugemacht. Man hatte den Eindruck am Ende der Saison mußte gespart werden. Es gab zwar viele verschiedene Gerichte, aber diese wiederholten sich fast jeden Tag. Die Essenszeiten am Abend wurden ohne große Ankündigung nach vorne gezogen. Die Spezialitätenrestaurants ohne Aufpreis waren immer ausgebucht. Die Animation hatte keine große Motivation mehr Die Rutschen waren für unsere Tochter prima und auch unser jugendlicher Sohn fand viel Anschluß im Club, beide hatten daher großen Spass. Die Anlage liegt zu abgelegen in der Pampa. Wir würden nicht mehr hinfahren. Viele, die wir trafen, sagten uns Lykia World Ölü Deniz sei viel besser.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Gabi |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt zu schreiben. Es war uns eine Freude, Ihr Feedback zu lesen und zu wissen, dass Sie hier einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für die freundlichen Worte unserer Mitarbeiter bedanken. Es wird uns eine große Freude sein, Sie wieder in Lykia World begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße,