- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war der schönste Urlaub, den ich jemals erlebt habe . Ich konnte mich sowohl austoben , als auch mit gleichaltrigen feiern (14- 17 jährige), aber auch im Wellnes-Bereich entspannen. Der ganze Club ist sehr idyllisch mit wunderschönen Bäumen und kraftvollem Grün beschmückt. Das Personal ist außerdem sehr nett! Besondere Freude bereitet einem Entertainer und Jekami-Gott Marcello. Ich habe jede einzelne Sekunde genossen. Dort urlaubten Leute in allen Altersklassen. Zusätzlich gibt es noch ein sehr kreatives Konzept: Damit keinem Kind bzw. Jugendlichen langweilig werden kann, gibt es verschiedene kleine Gruppen, die jeweils aus gleichaltrigen zusammengesetzt werden, es gibt die Gruppe der kleinen Kinder (Robbys), die der großen Kinder (R-O-bys) und die der Jugendlichen (Robs). Selbstverständlich kann man jederzeit aus der Gruppe austreten oder daran teilhaben. Ich stehe zu 100% hinter diesem Club!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Timon |
Dear Guest, Thank you for your review and your kind words! We are delighted that you enjoyed your stay! It will be our pleasure to welcome you again in your next trip to Crete and offer our best services! Best Regards, Lyttos Beach - The All-Inclusive Experience