Das Hotel liegt in einer wunderschönen Gartenanlage mit vielen Palmen. Die Anlage ist weitläufig, jedoch sehr zentral und leicht zu erkunden. Obwohl das Hotel ausgebucht war herrschte kein Massenandrang beim Essen. Die Zimmer sind einfach aber groß und sauber. Ich hatte leider keinen Meerblick gebucht, trotzdem hatte ich vom Balkon Sicht auf eine tollte Gartenanlage. Etwas genervt könnte man von dem gelegentlichen Fluglärm sein, was aber wirklich nur sporadisch zu hören ist. Schön fand ich, dass in der Vollpension die Getränke wie Cola, Fanta, Bier und Wein während den Essenszeiten unentgeltich sind. Begeistert war ich auch von dem frisch gepressten Orangensaft und Wellnesstrinks beim Frühstück. Im Hotel hielten sich überwiegen Deutsche, Holländer, Schweizer, Griechen auf. Die Gäste waren sehr angenehm (Familien mit Kindern, aber für Singelreisende eher nicht geeignet) Paare und Familien mit Kleinkindern bzw. Jugendlichen sind hier total richtig. Singels eher nur bedingt. Wer ausspannen und Sport treiben will sollte hier buche. Action und Partysuchende werden etwas enttäuscht sein.
Einfach aber saube, groß, Klimaanlage (drei Stufen) Balkon mit Wäscheständer. Wer Meerblick bucht, sollte die vordersten Bungalows am Strand buchen, sehr schöne Lage. Deutsches TV Programm (ARD, ZDF, RTL, SAT, PRO 7, Videotext usw.) Minibar kann jeder selber durch Einkäufe im Supermarkt auffüllen. Ich hatte eine sehr weiche Matratze.
Hauptrestaurant sehr angenehm, dass sich die Gäste in verschiedenen Räumen verlaufen haben und somit nie der Eindruck eines Massenproblem entstand. Ambiente des Restaurants wirkt anfangs etwas kühl, was aber wirklich nicht ins Gewicht fällt. Schöne Poolbar am Abend. Taverne direkt mit Strandblick am abend toll, jedoch Resrervierung erfordert. Essen absolut super lecker (Fisch, Fleisch) Salate, Nachtisch, verschiedene Brotsorten, Müsli, Obst und vor allem der frisch gepresste Orangensaft. Positiv auch der Wasserspender beim Wellnessbereich. Hier darf jeder sich den ganzen Tag mit kostenlosem Wasser eindecken.
Ich bin wirklich schon viel auf der Welt gereist. Was mir aufgefallen ist war, dass das gesamte Personal im Hotel sehr, sehr freundlich war. Ein besonderes Kompliment bekommt an dieser Stelle mein hochgeschätzter Barkeeper Raphael von der abendlichen Poolbar (freundlich, deutschsprachig und immer gut drauf). Zimmerservice täglich gereinigt immer top sauber. Handtücher vom Strand kann man täglich wechseln. Zu Beschwerden kann ich nichts sagen, weil ich keine hatte.
Das Hotel liegt direkt am Strand und mit Sicherhiet an einem der schönsten Strandabschnitte des Lyttos Beach. (konnte mich davon beim morgendlichen Joggen an der Strandpromenade ein Bild der anderen Hotellagen machen) Außerhalb des Hotels befinden sich in ca. 5 bis 10 Minuten Fußweg einige kleine Bars und Supermärkte. Für Partysuchende aber eher zu wenig Angebote. Der nächst gelegene größere Partyort liegt ca. 5 km vom Hotel entfernt. Das Taxi kostet 16 EUR.
Wer hier Sport machen will ist absolut richtig. Toller klimiatisierter Fitnessraum mit Traumausblick. Verschiedene Kurse wie Fatburner, Step, Rückenfit, Wassergymnastik usw. Bogenschießen und Golfkurse für Anfänger (Schnupperkurse ohne Gebühr) Viele Tennisplätze (nicht die neusten aber in gutem Zustand) 50 Meter Schwimmbecken (frühen Morgen bzw. Abendstunden super zum Schwimmen, tagsüber natürlich übelaufen. Traum für Kleinkinder die Kinderschwimmbecken mit Rutschen, Spielplatz usw. Animation locker und nicht aufdringlich. Positiv überrascht haben mich die vielen Sonnenschirme was bei teilweise 40 Grad auch zwingend erfoderlich waren. Negativ die ständigen Handtuchreservierer auf den Liegestühlen. Super schöner Sandstrand, allerdings teilweise steinig zu Beginn des Meerzuganges. Sauberes Wasser. Teilweise sogar schöne kleine Wellen top für Kinder und zum Spaß haben. Wassersport alles (Bananaboot, Gleitschirm am Boot, Katamaran Segelkurse, habe aber kein einzigen Surfer gesehen. Jetski relativ teuer.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Andi |
Dear Guest, Thank you very much for your feedback. We’ re grateful you enjoyed your holidays in our resort. We are looking forward to having you back very soon! Best Regards, Lyttos Beach - The All-Inclusive Experience