Schönes Hotel direkt in Strandnähe, wir hatten Bungalow Zimmer mit Meerblick, schön gelegen direkt am Strand. Super Rutschenanlage für die Kids und Kinderpool, mit angrenzendem Spielplatz für die Kleinen. Die Animation ist nicht aufdringlich und die Shows jeden Abend sind sehr gut (z.B. Musicals und Zauberei). Das Publikum ist sehr gemischt und auch vom Alter. Das Personal war immer freundlich ob an der Bar, im Restaurant oder an der Rezeption, obwohl das Hotel recht voll war. Wir brauchten zweimal den Techniker im Zimmer, weil der Safe nicht ging. Kurzer Anruf und 10 Minuten später war er da und die Sache schnell erledigt. Die einzige Sache, es gibt keinen Teenclub und für Kinder so ab ca.10 Jahren also keine Angebote. Aber für die Kleinen machen sie ein super Programm im Kinderclub, was wir so mitbekommen haben. Nicht weit vom Hotel ist eine Bushaltestellen, von der am in die nächste Stadt fahren kann, für kleines Geld. Am AI Angebot gibt es nichts auszusetzen, prima Essen, ob im Restaurant oder in der Terverne am Strand und auch das Getränke Angebot ist mehr als ausreichend. Für einen schönen Strandurlaub mit Grundschulkindern ist das Hotel nur zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Ronald Uwe |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Mitteilung, dass Sie den Aufenthalt im Lyttos Beach genossen haben. Es erfüllt uns mit Stolz, wenn sich die Gäste in unserem Hause wohl und willkommen fühlen. Ihre freundlichen Ausführungen bestärken uns in dem Ziel, weiter gute und harte Arbeit zu leisten, um Ihnen in unserem Service stets das Maximum an Aufmerksamkeit und Qualität zuteilwerden zu lassen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder hier im Lyttos Beach begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen!! Chrysoula Giannaraki Rooms Division Manager