Das Animations -Abendprogramm ist sehr zu loben. Die Animateure machen das toll. Enttäuschend war das man nicht länger im Zimmer verbleiben konnte bis zur Abholung zum Flughafen. Da verbringt man viele Stunden in der Hotelhalle. In anderen Hotels kann man das dazu buchen. Schade.
Wir hatten ein DZ mit Aufbettung. Die Größe war ausreichend. Unser Meerblick war toll. Genug Stauraum für Kleidung war vorhanden. Boxspringbett war vorhanden. Safe war kostenlos.
Das Essen war reichlich und gut. Es ist für jeden was vorhanden. Besonders lecker ist das frisch gebackene Brot zum Frühstück. Großes Lob. Für Kinder gab es ein Kinderbuffet. Jeden Tag gab es frisch gebratenes Fleisch und Fisch. Auch bei Obst und Desserts blieben keine Wünsche offen. Manchmal war der Geräuschpegel sehr laut , obwohl es eine Abtrennung zwischen Erwachsenen und Familien mit Kleinkindern gab . Leider hält sich nicht jeder dran oder kann nicht lesen !!!
Nette Betreuung an der Rezeption.
Das Hotel befindet sich am hoteleigenen Strand. Die Promenade kann man lang spazieren ,aber nicht zum shoppen. Es ist eine sehr ruhige Gegend. Ausflüge kann man ausserhalb des Hotels günstig buchen. Die Fahrt vom Flughafen beträgt ca 30min.
Das Wellnessangebot war sehr groß. Wir haben es auch 2x genutzt. Die Poolanlage war schön. Aber wie überall werden die Liegen frühzeitig reserviert. Leider kommt dann Stundenlang keiner.Es gab auch Gäste , die trotz Liegenknappheit , diese als Ablage nutzen und das jeden Tag. Finde ich frech.ES gab jeden Tag Animationsangebote.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Maik |
Liebe Gäste, Vielen Dank für die positive Resonanz, unser Hotel betreffend. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die Einrichtungen des Hotels Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder hier im Lyttos Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von der Insel Kreta, Chrysoula Giannaraki Rooms Division Manager