- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub wo jeder auf seine Kosten gekommen ist. Das Essen war super (fast zu gut !) und die Anlage ist sehr schön. An der Freundlichkeit einiger Mitarbeiter kann man noch feilen - aber grundsätzlich in Ordnung ! Irgendwie das Problem mit dem reservieren der Liegen in den Griff bekommen obwohl das sicherlich schwierig ist!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Wir können das Hotel wirklich nur empfehlen ! Die zuvor negativen Anmerkungen zur Animation können wir nicht teilen! Alle waren sehr engagiert und freundlich - nicht aufdringlich ! Besonders empfehlenswert ist die Taverne am Strand mit täglichen themenbüffers - hier lohnt sich die tägliche Eintragung ! Auch die Mädels in kidsclub geben ihr bestes ! Das einzige was uns gestört hat, dass man wirklich seine Liege am Strand oder Pool reservieren musste ! Ansonsten hatte man Pech ! Liegt aber an den Urlaubern ! Manche reservieren doppelt - tauchen erst um 17 Uhr am Strand auf- was schon sehr dreist ist !
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Conny |
Liebe Gäste, Vielen Dank für die positive Resonanz, unser Hotel betreffend. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die Einrichtungen des Hotels Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser wichtigstes Anliegen, umso mehr freut es uns, wenn wir in diesem Streben erfolgreich sind. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder hier im Lyttos Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von der Insel Kreta!! Chrysoula Giannaraki Rooms Division Manager