- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren mit unserer 2 1/2 jährigen Tochter in diesem Hotel und müssen sagen, dass es absolut super war. Kann Familien dieses Hotel nur bestens empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war spitze. Die Auswahl ist vielfältig in der Woche wo wir da waren hat das Essen täglich gewechselt und es schmeckt super
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Personal an der Rezeption ist super. Das Personal in der Gastronomie könnte wirklich mehr lächeln bis auf eine Kellnerin die wirklich super war, wurden teilweise nur lange Gesichter gezogen. Auch die Herren die zwischendurch im Anzug rum laufen wirken nicht sehr freundlich, dabei sollten die bei diesem tollen Hotel wirklich mit nem lächeln rum laufen können :)
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand, badeschuhe haben wir weder für uns noch für unsere tochter benötigt, da auch im wasser sand ist. Einkaufsmöglichkeiten gibt es nicht so viele. Ein paar Supermärkte wenn man den Strand nach links runter geht und ein größerer shop wenn man den Strand links runter geht. Oder man fährt mit dem Taxi in die Stadt kostet 9 euro
- FreizeitangebotSehr gut
super tolle pools vor allem der Kinderpool ist toll.Was fehlt wären ein paar mehr liegen mit sonnenschirmen am kinderpool
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Denise |
Liebe Gäste, Vielen Dank für die positive Resonanz, unser Hotel betreffend. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die Einrichtungen des Hotels Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder hier im Lyttos Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von der Insel Kreta!!! Chrysoula Giannaraki Rooms Division Manager