Denise (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Top Hotel für Familien

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Waren mit unserer 2 1/2 jährigen Tochter in diesem Hotel und müssen sagen, dass es absolut super war. Kann Familien dieses Hotel nur bestens empfehlen!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war spitze. Die Auswahl ist vielfältig in der Woche wo wir da waren hat das Essen täglich gewechselt und es schmeckt super

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Das Personal an der Rezeption ist super. Das Personal in der Gastronomie könnte wirklich mehr lächeln bis auf eine Kellnerin die wirklich super war, wurden teilweise nur lange Gesichter gezogen. Auch die Herren die zwischendurch im Anzug rum laufen wirken nicht sehr freundlich, dabei sollten die bei diesem tollen Hotel wirklich mit nem lächeln rum laufen können :)

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand, badeschuhe haben wir weder für uns noch für unsere tochter benötigt, da auch im wasser sand ist. Einkaufsmöglichkeiten gibt es nicht so viele. Ein paar Supermärkte wenn man den Strand nach links runter geht und ein größerer shop wenn man den Strand links runter geht. Oder man fährt mit dem Taxi in die Stadt kostet 9 euro

• Freizeitangebot

super tolle pools vor allem der Kinderpool ist toll.Was fehlt wären ein paar mehr liegen mit sonnenschirmen am kinderpool

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Juni 2016
Vorname:Denise

Liebe Gäste, Vielen Dank für die positive Resonanz, unser Hotel betreffend. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die Einrichtungen des Hotels Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder hier im Lyttos Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von der Insel Kreta!!! Chrysoula Giannaraki Rooms Division Manager

Offizielle Hotel Homepage