Das Lyttos mare wurde Ende Juli neu eröffnet, dementsprechend ist alles noch sehr "jungfräulich". Eine sehr gelungene, minimalistische Architektur verhilft dem Hotel zu einem charmanten Ambiente. Alles ist sehr sauber, gepflegt und modern. Das Hotel ist eine einzige große Poollandschaft, die Bars und das Asiarestaurant liegen quasi auf kleinen Inseln.
Das Superior- Zimmer hat ca. 30 Quadratmeter, ist modern eingerichtet und hat einen sehr großen möblierten Balkon. Das Badezimmer ist auch sehr schön, es gibt aber zu wenige Haken, um Handtücher oder andere Gegenstände aufzuhängen. Leider war das Zimmer nur oberflächlich geputzt, es befanden sich Haarbüschel in den Ecken und unter dem Bett. In den Schränken war ausreichend Platz vorhanden, um alle Sachen unterzubringen. Es gab einen riesigen Flatscreen mit außerordentlich vielen deutschen Sendern.
Das Buffet im Buffetrestaurant war wirklich gigantisch, es gab alles, was das Herz begehrt. Fleisch, Fisch, Burger, Salat Gemüse, Obst, Eis etc. und alles geschmacklich sehr gut. Ganz toll war das "a la carte- Essen" im Asiarestau- rant. Leider war die Beachbar noch nicht offen!
Beim Einchecken an der Rezeption waren die jungen Damen doch noch etwas überfordert. Wir waren um 10. 30 Uhr vor Ort und mussten bis 15.30 Uhr auf die Bereitstellung unseres Zimmers warten. Alle Angestellten waren sehr nett und zuvorkommend, im Restaurant wurden die Tische relativ flott abgeräumt, auf Getränke musste man nicht lange warten. In den Bars lief alles reibungslos, die Getränke waren wirklich hervorragend. Auch die Reinigungskräfte waren überaus freundlich. Alle Toiletten auf dem Gelände waren supersauber.
Im Umfeld des Hotels gibt es nicht viel, wurde von uns bei einem Badeurlaub auch nicht erwartet, Gleich nebenan befindet sich das Lyttos beach, dessen Einrichtungen (Pools, Restaurants etc.) mitbenutzt werden konnten. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte mit einem Privattransfer, der sehr empfehlenswert ist, nicht einmal 20 Minuten. Auf zwei kleine Supermärkte trifft man, wenn man am Strand entlang spazieren geht.
Die Pools in der Anlage waren sehr schön, im Lyttos beach gab es sogar einen Olympiapool. Neben dem Sandstrand gab es auch Rasenflächen mit Liegen, was sehr angenehm war. Sowohl am Strand, als auch an den Pools waren sehr bequeme Liegebetten, die sehr bequem waren. Das Hotel verbot sich gleich zu Anfang das Reservieren der Liegen, was natürlich nicht von allen Leuten beachtet wurde. An den Abenden gab es oft Livemusik.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Margit |
Liebe Margit, Es ist schön zu sehen, wie sehr Sie die schönsten Tage des Jahres in unserem Hotel genossen haben und wie sehr Sie den Einsatz unseres gesamten Teams um die Zufriedenheit unserer Gäste schätzen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung mit der HolidayCheck-Community geteilt haben. Wir schätzen die netten Worte bezüglich des fantastischen Service, den Sie erhalten haben, der Qualität des Essens sowie der Lage unseres Anwesens. Das Hotelteam ist bestrebt, ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und jedes Mitglied ist immer bereit, alles zu ermöglichen, damit sich unsere Gäste entspannt und verwöhnt fühlen. Seien Sie sicher, dass seitens der Hotelverwaltung auf alles Rücksicht genommen wird. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub hier im Lyttos Mare Exclusive Beach Resort verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung.