Dirk (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

Modern ,nicht zu grosses Hotel mit direkter Strandlage. Aussenanlage sehr gepflegt. Zimmer mit grossem Balkon .Pool und Strand sind mit ausreichend Liegen,so das eine "Reservierung"nicht nötig ist!Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit,besonders ist das Team der Poolbar zu erwähnen.Besser geht es kaum!

• Zimmerausstattung war sehr gut. Es fehlte mir lediglich ein Kosmetikspiegel im Bad.

• Für jeden Geschmack war etwas dabei. Themenabende wurden Top umgesetzt. Das Asiatische Restaurant war ein Traum.... Super Cocktails an der Poolbar!

• Auf Fragen wurde sehr zuvorkommend geantwortet. Auch auf noch nicht gestellte Fragen/Wünsche wurde reagiert.

• Gut
  • Transfair vom Flughafen zum Hotel ca 30 min. Ausflugsziele waren gut mit Taxi oder Bus zu erreichen.

Poolanlage war sehr schön,auch mit Kinderpool....

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihren Urlaub in Lyttos Mare Exclusive Beach Resort gebucht haben, als auch für Ihre Zeit, Ihre ehrliche Meinung über Ihren Aufenthalt bei uns mit uns zu teilen. Ein Feedback ist immer wichtig, weil er eine vitale Art und Weise ist, das Niveau unsere Services und unserer Leistungen zu kontrollieren, so dass wir unseren Gästen eine hoch qualitative Erfahrung anbieten können. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Unsere besten Wünsche, Die Hotelleitung.