Bettina (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Entspannung pur

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in einem für uns perfekten Hotel. Sehr modern und offen gestaltet und es herrscht ein gehobene Atmosphäre. Wir werden wieder kommen.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit nahezu 180 Grad Meerblick. Unser Zimmer war immer sauber und wurde täglich geputzt. Die Regendusche war ein Highlight für mich.

• Und hat das essen jeden Tag hervorragend geschmeckt. Es wurde teilweise live zubereitet, war abwechslungsreich und immer top angerichtet. Auch das kritische und chinesische Restaurant sind spitze.

• Gut
  • Alle waren stets sehr bemüht und freundlich, egal ob Bar, Restaurant oder Rezeption. Leider merkte man besonders abends, dass dem Hotel zwei Barkeeper mehr nicht schaden würden. Mich persönlich hat es aber nicht sehr gestört, die Wartezeiten waren ok.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Einflugschneise vom Flughafen, was uns gar nicht gestört hat. Außenrum befinden sich ein paar Geschäfte entlang der Strandpromenade. Transferiert dauerte bei uns keine 30 Minuten. Leider sind viele Ausflugsziele etwas weiter entfernt, Old Chersonissos und Spinalonga sind gut zu erreichen und sehr zu empfehlen.

Wir haben keine Animation genutzt. Was aber sehr angenehm war, dass die Animation nicht aufdringlich war und keine Partyatmosphäre verbreitete. Wir haben uns auf Entspannung gefreut und auch bekommen. Abends gab es täglich Livemusik an der Bar.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt Lyttos Mare Exclusive Beach Resort entschieden haben und Ihre wertvolle Meinung online geteilt haben. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt und Ihnen eine großartige Unterkunft zur Verfügung gestellt haben. Wir freuen uns auch, dass wir ein Teil Ihrer griechischen Flucht waren und Ihnen den höchsten Service bieten, um Ihren Urlaub in vollen Zügen zu genießen. Ihren freundlichen Kommentar und Lob werden an unserem Team weitergeleitet. Wir freuen uns, dass wir ein Teil Ihrer griechischen Flucht waren und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Die Hotelleitung.