Anja (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel Mision de San Miguel

Schlecht

kleines Hotel, nicht unbedingt ruhig, da sehr zentral, morgens um 5h wirds schon laut, Zimmer klein und Bad nicht sauber(verschimmmelt) , Klimaanlage funktionierte nicht, WLAN nur im Barbereich und Patio, in den Zimmer wird ein Kabel benötigt, nur fehlte bei uns der Anschluss in der Wand( Dose war leer), Frühstück ist bescheiden, jeden Tag das selbe, Auswahl für 4 Sterne mager, bei Buchung sich die richtigen Zimmer ausdrücklich bestätigen lassen, wir hatten Superior gebucht mit 2 neben einanderliegenden Zimmer und nicht bekommen.

• Zimmer relativ klein, könnten renoviert werden, vor allem die Bäder( Schimmel, defekte Fenster) Klimaanlage defekt

wir haben nur die Bar genutzt, diese ist ok, hier auch Personal sehr nett

• Personl ist nur so lange freundlich, wie man sich nicht beschwert, man spricht nur Englisch im Hotel, Zimmerreinigung ist ok(außer Bad), am WE werden keine Beschwerden bearbeitet und Mängel behoben

• Gut
  • Lage ist top, direkt in der Altstadt, alles in ein paar Minuten zu erreichen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife