- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Städtehotel, mittelgrosse Anlage, 3 Stockwerke, Hof- oder Aussenlage der Zimmer, schlichte und saubere Doppelzimmer, gutes Frühstück in fensterlosem Kellerraum, aber nett gestaltet. Hauptproblem bei unserem Aufenthalt war eine relativ hohe Anzahl von englischen Touristen, unser Zimmer war extrem hellhörig, das Hauptfallrohr der Entwässerung lief direkt hinter dem Bett. Sehr enge Tiefgarage, die nur mit Klein- bzw. Kleinstwagen benutzt werden sollte. Es kann nur einen Hinweis geben: Dieses Hotel meiden!
Für angeblich vier Sterne sehr spartanisch eingerichtete Zimmer, insgesamt sehr hellhörig, aber sauber. Wir hatten Zimmerlage zum Hof, heimkehrende Gruppen können nicht überhört werden :-) Zimmer nach aussen auch nicht viel besser, die Müllabfuhr kommt mitten in der Nacht, Glas wird offenbar in Spanien nicht getrennt gesammelt :-)
Wir haben nur das Frühstück getestet, war in Ordnung. Der Service kann als sehr unaufdringlich beschrieben werden, muss man auch schonmal suchen.
Die Serviceeinstellung hielt sich schwer in Grenzen, der Nachportier hat unsere Bitte, die Zimmerfete der englischen Touristen zu beenden, schlicht ignoriert. Die waren dann aber ja schon um sechs Uhr morgens fertig. Wir waren auch fertig, allerdings mit den Nerven... Am nächsten Morgen keine Entschuldigung, schlichte Ignoranz.
Zentrale Lage unweit der Fussgängerzone, schlechte Parkmöglichkeiten.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2007 |
Vorname: | Jörg |