Eigentlich ein sehr sympathisches neueres Kleinhotel mit ca. 30 Zimmern und 3 Suiten. Durch die Hellhörigkeit ist das allgemeine Wohlbefinden stark von den gleichzeitig anwesenden Mitbewohnern abhängig. Zu unserer Zeit wohnte unüberhörbar eine englische Grossfamilie (Kinder, Eltern, Grosseltern etc.) in diversen Zimmern in unmittelbarer Nähe. Dadurch leider zu jeder Tageszeit ziemlich laut. Ansonsten fast vorweigend deutsche Touristen aller Aktersklassen. Für eine kurze Aufenthaltsdauer und Stadtbesichtigung empfehlenswert. Länger würde ich da aber nicht absteigen.
Wir bewohnten eine Suite mit zwei Schlafzimmern und einem Wohnzimmer im obersten Stockwerk. Dazu verfügten wir über eine grosse Terrasse, die bei diesen Temperaturen natürlich nicht gross benutzt werden konnte. Leider "müffelte" die gesamte Suite ziemlich stark, so als hätte schon länger niemand mehr darin gewohnt und schon gar kein Fenster mehr geöffnet. Diese Geruchsbelästigung hielt leider beide Tage lang an. Dazu waren die Zimmer nicht zur Zufriedenheit gereinigt. Natürlich sind Dinge wie Minibar, TV, Telefon und Safe vorhanden. Das Badezimmer ist für eine Suite in dieser Grösse doch sehr klein. Man kann sich darin kaum bewegen. Die Dusche allerdings ist sehr originell und zweckmässig. Und wie bereits erwähnt, hört man bedingt durch die Bauweise doch fast jeden Bewohner nach Hause kommen. Sehr hellhörig !
Mit dem Personal waren wir sehr zufrieden. An der Reception wurde perfekt deutsch gesprochen.
Tolle Lage mitten in der Fussgängerzone und alles leicht und schnell zu Fuss erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife