Simone (14-18)
Das Paradies auf Erden!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war im März und im April für zwei Wochen im Maalu Maalu Beach Resort & Spa und muss sagen dass ich noch nie in so einem schönen Hotel übernachtet habe. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet und das Bad bietet von Regenschauerdusche bis zur freistehenden Badewanne alles was das Herz begehrt. Der feine Sandstrand ist perfekt zum Baden geeignet da er flach abfallend ins türkisblaue Meer hineingeht. Der Pool ist riesig und einfach ein Traum mit direktem Blick hinaus zum Meer. Das Essen ist sehr sehr lecker und man hat immer eine große Auswahl an Gerichten. Was mich auch wirklich sehr gefreut hat war, dass beispielsweise für das Frühstück ein frisches Omlett oder Waffeln nach seinen eigenen Wünschen zusammengestellt wurde. Das gleiche beim Abendessen mit frischem Fisch und Gemüse im Wok. Im wunderschön gestalteten Spa Bereich gibt es eine vielzahl von Behandlungen und die zum verwöhnen lassen und relaxen einladen. Das Personal von Maalu Maalu ist wohl das netteste und liebenswerteste dass ich je gehabt habe und haben werde. Sie sind rund um die Uhr um einen besorgt und tun alles um den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Mir fiel es am Ende unseres Aufenthalts wirklich schwer mich von allen zu verabschieden da die meisten von ihnen wirklich auch Freunde geworden sind. Alles in allem werde ich so schnell wie möglich wieder zu Maalu Maalu zurückkehren da es keinen besseren Platz zum entspannen und verweilen gibt. Es ist einfach das Paradies auf Erden!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out