Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschönes ruhiges entspanntes Hotel
Traumhaftes Hotel, wunderschön und ruhig gelegen. Haben es uns für unseren Strand und Erholungsurlaub ausgesucht, nach unserer Rundreise. Von Colombo (Westküste) nach Passikudah (Ostküste) fährt man ca. 6 Stunden, angenehme Fahrt und die ist es wert. Wir haben es sehr genossen und uns sehr wohlgefühlt. Oft waren wir nur ein paar Gäste. Wir hatten All Inclusive, was wir empfehlen können. Da das Hotel bei einer Rundreise mit dabei ist, kommen immer wieder für 2-3 Tage 20-40 Gäste. Was uns aber nicht gestört…
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschönes Strandhotel, perfekt zum Entspannen
Das Maalu Maalu liegt an einem wunderbaren Sandstrand. Es hat geschmackvoll und wunderbar eingerichtete Zimmer und bietet Komfort auf Top-Standard-Niveau, vor allem auf Sri Lanka.
Silvana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traumhaftes Strandhotel in ruhiger Lage.
Ein Hotel, welches in Optik und Qualität nicht besser sein könnte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden bei einem erneuten Urlaub auf Sri Lanka sofort wieder dort buchen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Tolles Strandhotel mit super Service
Ich habe dieses wunderbare Hotel im Zeitraum 20. Mai bis zum 02. Juni 2025 besucht. Der Aufenthalt war fantastisch. Schon bei der Ankunft wurde man super freundlich willkommen geheißen. Es gab zur Begrüßung einen Blumenkranz und einen traditionellen Farbklecks auf die Stirn. Die Mitarbeiter des Hotels sind alle durchweg super freundlich und hilfsbereit. Wenn man morgens nur in Richtung Pool oder Strand ging kamen sofort die Mitarbeiter an und tragen einem seine Handtücher nach. Immer wieder wurde gefragt ob man…
s.no.0924(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rundum perfekt!
Das Hotel war einfach wundervoll. Strand, Zimmer und das Hotel an sich wie bei TUI beschrieben. Der Service war von allen Seiten sehr hilfsbereit, immer freundlich und zuvorkommend. Die Behandlungen und Gespräche mit dem Spa Bereich samt der Ayurvedic-Ärztin waren sehr informativ und bereichernd und entspannend. Ausflüge buchen war auch über das Hotels absolut kein Problem und es hat alles einwandfrei funktioniert. Die Preis-Leistung ist einfach gegeben. Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen!
Judit(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel, aber in sehr entlegener Lage
Tolles Zimmer und gut ausgestattet. Es fehlte nur an einer Möglichkeit um nasse Sachen aufzuhängen
ashan
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Empfehlenswertes Hotel mit vielen Aktivitäten in Strandnähe
War sehr gut amüsant und pool war sauber und hatte in drr umgebung auch vieles zu erkundigen wie safari.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes sauberes Hotel direkt am Strand
Sehr schönes sauberes Hotel. Freundliches Personal. Direkt am schönen Sandstrand. Sehr warmes Meer. Super zum Entspannen. Wenig Aktivitäten in direkter Umgebung.
Janine & Pascal(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Maledievenfeeling auf Sri Lanka.
Ein kleines Paradies abseits vom Massentourismus. Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Absolut zuvorkommend und immer ein lächeln auf dem Gesicht. Ideal für Ruhesuhende.
André(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Soviel Geld lohnt nur für absolute Strandliebhaber
Toller Strand, schönes Hotel, aber gewiss kein Edelhotel. Das Hotel ist mit 40 Wohneinheiten klein und das absolute Gegenteil von diesen unpersönlichen Riesenanlagen, was mir sehr gefällt. Die Zimmer haben das Feeling von Strandhütten, es ist schön Barfuß drei Schritte vor die Tür zu machen und weißen Sand unter den Füßen zu haben. Jedoch sind diese Strandhütten mit dünnen Wänden und lauter Consumer-Level Klimaanlage nichts für Jedermann. Auf unserer Rundreise war dies das teuerste Hotel aber nicht das schönste.